Pescada cozida a vácuo com puré de cenoura

25 de junho de 2012 Español   English   Italiano  

 A nossa amiga Ruth Selby (Basquestage) prepara-nos, neste vídeo, uma refeição com pescada cozida acompanhada de puré de cenoura e laranja.

Tem sido apoiada por uma ampla gama de produtos Sammic, dos quais se destacam: descascadora de batatas (descasca batata e cenoura), espremedor de citrinos, liquidificador, embaladora a vácuo, cozedor a vácuo (sous-vide), triturador, cortadora de legumes e fritadeira. Bom apetite!

Este é o último de uma série de vídeos que preparámos com os vencedores da 3ª bolsa Sammic no âmbito do projecto Basquestage, Elisha Ben-Haim e Ruth Selby, uma vez que este é o último mês da sua estada em San Sebastian.

Aproveitamos esta oportunidade para desejar o melhor para estes nossos amigos, tanto profissionalmente, como pessoalmente, no seu regresso, um até sempre amigos!

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago