Enrique Fleischmann, duplo prémio Mais Gastronomia

13 de maio de 2014 English   Español  

O nosso chefe corporativo Enrique Fleischmann foi premiado no passado dia 8 de maio com o prémio Mais Grastronomia, no restaurante do ano. Os prémios Mais Grastronomia, organizados pelo Jornal Vasco, distinguem a força da geração mais jovem.

(Na imagem, os premiados com Enrique Fleischmann, de pé, o quarto a contar da esquerda)

Enrique Fleischmann não só recebeu o prémio como Restaurante do Ano: também o grande prémio Keler que é concedido com base no voto feito por participar no jantar e que foi entregue por Daniel Idigoras, a marca de cerveja.

Aproveitamos este parágrafo para dar os “duplos” parabéns a Enrique Fleischmann e à sua Equipa Fleischmann´s Cooking Group.

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago