Chef’s Services dá formação a chefes locais

25 de junho de 2015 Español   English   Français  

Pela Sammic Services, mais concretamente Chef's Services by Sammic,, e pela mão de Enrique Fleischmann, reunimos com alguns chefes reconhecidos da zona para informação e formação sobre cozinhado e regeneração mediante a técnica do sous-vide. Tivemos o prazer de dar as boas-vindas, na nossa cozinha de testes, a Joseba Olaizola, de Joseba Jatetxea (Azkotia), Isaac García-Bravo, de Jai Alai Jatetxa (Azpeitia) y Jean Michel y Céline Toyos, de Chez Mattin (Ciboure, Francia).

Todos eles colaboram habitualmente com a Sammic e têm mostrado grande interesse nas possibilidades que lhes traz tanto a técnica sous-vide em geral como o novo SmartVide de Sammic em particular. Estamos confiantes de que este primeiro contato dos chefes com Enrique Fleischmann, irá originar fructíferas colaborações futuras, pela mão da Sammic Services. Até breve, amigos!

 

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago