Chef Embaixadores Kitchen Bridge

Chefs embaixadores de Kitchen Bridge

Ilan Hall  Nova Iorque (EUA)

  • Participante da primeira edição de 'Kitchen Bridge Ambassador Program'.
  • Estudou em Florença com o programa Apicius e licenciou-se no Culinary Institute of America.
  • Vencedor da segunda temporada de Top Chef
  • Anfitrião no concurso televisivo norte-americano Knife Fightdurante quatro temporadas.
  • Proprietário do restaurante vegetariano The Gorbals. 

Josiah Citrin  Los Angeles (EUA)

  • Participante da primeira edição de 'Kitchen Bridge Ambassador Program'.
  • Com mais de 25 anos de experiência, é especialista culinário e veterano do panorama gastronómico de Los Angeles.
  • Proprietário do aclamado restaurante Mélisseque conta com duas estrelas Michelin.
  • Dirige, também os restaurantes Charcoal VeniceDave's Doghouse.

Paul Kahan  Chicago (EUA)

  • Participante da primeira edição de 'Kitchen Bridge Ambassador Program'
  • Começou a estudar informática na universidade, mas ao trabalhar na cozinha do restaurante Metropolisde Erwin Drechsler deu-se conta de que a sua verdadeira vocação era a cozinha.
  • Aprendeu em diferentes cozinhas até que em 1999 abriu o seu próprio restaurante Blackbirdque atualmente conta com uma Estrela Michelin.
  • É o chef executivo e sócio do grupo empresarial One Off Hospitality Groupque inclui 12 restaurantes repartidos por Chicago.
  • É internacionalmente aclamado e recebeu muitos elogios e prémios durante os últimos anos.

Contacto

Podemos ajudar?

Introduza a sua consulta

Subir