Novas gamas de embaladoras a vácuo Controladas por sensor
Depois das gamas T e S, a Sammic apresenta duas novas gamas: a Gama SE e a Gama SU.
Gama SE y Gama SU
Em ambas as gamas, o vácuo é controlado por um sensor de elevada precisão que permite que os resultados oferecidos sejam precisos e consistentes e que proporciona segurança no embalamento de líquidos. A gama SE inclui uma nova placa que utiliza um único programa para ajustar o vácuo em percentagem e com opção de programação até 10 seg. de vácuo "plus". Por sua vez, a gama SU destaca-se por ter um controlo de vácuo mediante sensor com visualização de todos os valores do programa de vácuo num ecrã LCD a cores de 3,9".
Múltiplas aplicações do embalamento a vácuo
- Atrasa a proliferação bacteriana nos alimentos crus ou curados, mantendo as suas qualidades intactas durante mais tempo.
- Permite um armazenamento racional e rapidez de reação imediata.
- A cozedura a temperatura controlada é uma técnica culinária que está a ganhar adeptos pelas múltiplas vantagens que oferece. Esta técnica requer que os alimentos estejam embalados a vácuo.
- O embalamento de alimentos em ambiente protetor é útil tanto para melhorar as condições de conservação ou apresentação dos mesmos, como para embalar produtos frágeis que não suportariam o embalamento sem ar.
- A congelação de produtos embalados a vácuo permite manter o alimento em ótimas condições de conservação.
- Pode ser útil não só para alimentos, mas também para produtos que requeiram uma proteção especial.
Rentabilidade e economia do embalamento a vácuo
- Permite uma melhor organização do dia e aproveitar os tempos mortos para obter a máxima rentabilidade das horas do pessoal.
- Permite uma divisão regular das doses, o que se traduz num controlo de custos preciso e na redução de desperdício.
- O alimento embalado a vácuo é armazenado nas melhores condições de higiene.
- O embalamento de alimentos em ambiente protetor é útil tanto para melhorar as condições de conservação, como para embalar produtos frágeis que não suportariam o embalamento sem ar.
- Permite melhorar o controlo de stocks e racionalizar as compras. Além disso, por permitir conservar os alimentos durante mais tempo, pode-se realizar compras maiores, reduzir os tempos e custos de deslocação e melhorar o poder de negociação com fornecedores.
Vácuo otimizado, controlo máxiomo e fiabilidade das embaladoras
- Tanto a carroçaria como a câmara de vácuo são construídas em aço inoxidável de elevada qualidade. Nas séries 200, 300 e 400, as câmaras de vácuo estão integradas.
- A tampa, transparente e de policarbonato de elevada durabilidade, conta com os cantos mecanizados e polidos.
- A tampa está equipada com amortecedores de gás com deslocamento final amortizado para uma abertura suave da mesma.
- Equipadas com bombas Busch, robustas, fiáveis e de elevada qualidade.
- Prestações avançadas que permitem prolongar sensivelmente a vida útil das suas bombas de vácuo.
- Contam com um programa de secagem da bomba, o que permite a sua conservação em ótimas condições.
- Equipamento com um contador de horas de utilização para a mudança de óleo que contribui para melhorar a durabilidade da máquina.
- Painel de comandos digital, estanque e de prestações avançadas que permite um ótimo controlo do funcionamento das embaladoras. O ciclo é controlado por um microprocessador de elevada precisão que controla a percentagem de vácuo alcançada dentro da câmara, permitindo obter resultados precisos e uniformes a qualquer momento.
- Um interruptor STOP que permite interromper o vácuo e passar à fase seguinte.
- Caso selecione um vácuo de 99% tem a possibilidade de programar até 10” de vácuo adicional.
- Equipadas com barras com duplo cordão de selagem, garantindo a estanqueidade do saco a qualquer momento. A partir da série 400, as barras estão equipadas com resistências curvadas que permitem eliminar restos de produtos e garantir a estanqueidade da selagem.
Garantia de higiene das embaladoras
- Certificadas pela NSF International em conformidade com a norma NSF/ANSI.
- A barra de soldadura sem cabos permite ter uma cuba sem obstáculos e facilita a sua limpeza e manutenção em ótimas condições higiénicas.
- Nas séries 200, 300 e 400, dispõe de cubas de vácuo de aço inoxidável 304, integradas e sem arestas, com rebordos arredondados para facilitar a sua limpeza.
Acessórios para qualquer necessidade
- Conjuntos de sacos de vácuo de diferentes tamanhos.
- Kit de vácuo exterior Vac-Norm para a realização do vácuo em recipientes especialmente desenhados para isso.
- Cubas e tampas de máxima qualidade para a realização do vácuo sem saco, usando o kit de vácuo exterior Vac-Norm.
- Substituindo a barra de soldadura dupla pelo kit de corte de saco, o saco que sobra é automaticamente cortado no momento da respetiva selagem.
- Suporte que permite colocar os líquidos na posição adequada para o seu embalamento, evitando que derramem durante o processo.
- Tábuas de enchimento que permitem posicionar o produto à altura adequada para obter uma selagem perfeita e um melhor rendimento durante o processo de embalamento, já que permitem encurtar os tempos para alcançar o vácuo pretendido.
Gama SE
Prestações avançadas en todos os modelos gama SE
- Descompressão controlada por impulsos que permite que o ar volte a entrar na câmara, pouco a pouco, depois de selado o saco. Isto evita possíveis danos no produto ou no saco que o contém.
- Microprocessador que permite prefixar um menor nível de vácuo adequado para o embalamento de líquidos à temperatura ambiente, conferindo segurança ao embalamento de líquidos sem risco de salpicos ou transbordamento.
- Preparados para ligar o kit de vácuo exterior Vac-Norm.
- Controlo de sensor e descompressão automática para retirar o tubo no final do ciclo que evitam que se produza a perda de vácuo pela válvula no final de cada ciclo.
- Permitem efetuar ciclos de embalamento unicamente para a selagem de sacos. Basta ajustar um vácuo menor na altura de programar o ciclo.
- Interruptor de «pausa» que permite «congelar» a fase de vácuo e arrancar a partir do mesmo ponto. Especialmente útil para a marinada de diferentes produtos numa receita.
- Equipados com um sistema de segurança com proteções de tempo máximo de funcionamento ou falha de vácuo.
Gama SU
Toda a informação numa vista de olhos gama SU
Teclado tátil retroiluminado fabricado em material antirrisco protegido contra as projeções de água e que até deteta a luva de látex.
Provido de um ecrã LCD a cores de 3,9" que permite a visualização de todos os valores do programa de vácuo em simultâneo:
- Percentagem de vácuo e da pressão de vácuo em valor absoluto (mbar/hPa).
- Ecrã de texto em 6 idiomas para a visualização da lista de produtos e informação da fase do programa.
- Estado da impressora e valores a imprimir na etiqueta.
- Aviso de deteção de evaporação de líquidos.
- Estado da ligação Bluetooth com o dispositivo móvel.
Prestações avançadas em todos os modelos gama SU
- Possibilidade de memorizar 25 programas diferentes de vácuo.
- Programa de vácuo por etapas para produtos moles de tipo poroso.
- Uma válvula para a entrada de ar suave na câmara realizando a descompressão de forma progressiva, evitando assim a perfuração do saco no caso de produtos com arestas agudas.
- Providos de um sistema para a deteção do ponto de evaporação para molhos, sopas, frutas, carnes vermelhas, etc. que para automaticamente o processo de vácuo evitando o transbordamento de líquidos na câmara e garantindo o máximo vácuo possível para cada produto.
- Preparados para ligar o kit de vácuo exterior Vac-Norm.
- Controlo de sensor e descompressão automática para retirar o tubo no final do ciclo que evitam que se produza a perda de vácuo pela válvula no final de cada ciclo.
- Permitem efetuar ciclos de embalamento unicamente para a selagem de sacos. Basta ajustar um vácuo menor na altura de programar o ciclo.
- Interruptor de «pausa» que permite «congelar» a fase de vácuo e arrancar a partir do mesmo ponto. Especialmente útil para a marinada de diferentes produtos numa receita.
- Equipados com um sistema de segurança com proteções de tempo máximo de funcionamento ou falha de vácuo.
Smartvac app: Rastreabilidade através de etiquetagem gama SU
- Sistema de impressão de etiquetas opcional em todos os modelos.
- Etiquetas adesivas plastificadas resistentes a baixas temperaturas.
- App gratuita SmartVac: Liga-se a embaladora através do Bluetooth e permite a modificação de programas, o design de etiquetas e a atribuição de etiquetas aos programas.
- Introdução de textos para as etiquetas através da app SmartVac.
- Impressora ligada à embaladora por meio de cabo e impressão automática das etiquetas no final de cada ciclo.
Outras opções gama SU
- Instalação do sistema de injeção de gás inerte opcional em todos os modelos permitindo embalar com ambiente protetor.
- Conforme o gás empregue e o produto a embalar, obtém-se uma melhoria na conservação do produto, no seu aspeto e evitam-se danos no caso de produtos frágeis.
- Opção de adicionar uma soldadura + que permite aumentar a potência elétrica necessária para a selagem de sacos de tipo metálico premindo uma tecla.

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor"
Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Capacidade da bomba
4 m3/h | Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm. |
6 m3/h | Embaladora a vácuo SE-206 Modelo de bancada. 6 m³/h. 280 mm. |
8 m3/h | Embaladora a vácuo SE-208 Modelo de bancada. 8 m³/h. 280 mm. |
6 m3/h | Embaladora a vácuo SE-306 Modelo de bancada. 6 m³/h. 320 mm. |
8 m3/h | Embaladora a vácuo SE-308 Modelo de bancada. 8 m³/h. 320 mm. |
10 m3/h | Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm. |
16 m3/h | Embaladora a vácuo SE-316 Modelo de bancada. 16 m³/h. 320 mm. |
10 m3/h | Embaladora a vácuo SE-410 Modelo de bancada. 10 m³/h. 420 mm. |
16 m3/h | Embaladora a vácuo SE-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Embaladora a vácuo SE-520 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420+420 mm. |
40 m3/h | Embaladora a vácuo SE-604 Modelo de chão. 40 m³/h. 413+656 mm. |
40 m3/h | Embaladora a vácuo SE-604CC Modelo de chão. 40 m³/h. 465+465 mm. |
63 m3/h | Embaladora a vácuo SE-606 Modelo de chão. 63 m³/h. 413+656 mm. |
63 m3/h | Embaladora a vácuo SE-606CC Modelo de chão. 63 m³/h. 465+465 mm. |
63 m3/h | Embaladora a vácuo SE-806 Modelo de chão. 63 m³/h. 530+848 mm. |
63 m3/h | Embaladora a vácuo SE-806CC Modelo de chão. 63 m³/h. 581+581 mm. |
63 m3/h | Embaladora a vácuo SE-806LL Modelo de chão. 63 m³/h. 848+848 mm. |
100 m3/h | Embaladora a vácuo SE-810 Modelo de chão. 100 m³/h. 530+848 mm. |
100 m3/h | Embaladora a vácuo SE-810CC Modelo de chão. 100 m³/h. 581+581 mm. |
100 m3/h | Embaladora a vácuo SE-810LL Modelo de chão. 100 m³/h. 848+848 mm. |

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Comprimento da barra
320 mm | Embaladora a vácuo SU-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm. |
320 mm | Embaladora a vácuo SU-316 Modelo de bancada. 16 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-520 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420+420 mm. |
413 mm | Embaladora a vácuo SU-604 Modelo de chão. 40 m³/h. 413+656 mm. |
413 mm | Embaladora a vácuo SU-606 Modelo de chão. 63 m³/h. 413+656 mm. |
465 mm | Embaladora a vácuo SU-604CC Modelo de chão. 40 m³/h. 465+465 mm. |
465 mm | Embaladora a vácuo SU-606CC Modelo de chão. 63 m³/h. 465+465 mm. |
530 mm | Embaladora a vácuo SU-806 Modelo de chão. 63 m³/h. 530+848 mm. |
581 mm | Embaladora a vácuo SU-806CC Modelo de chão. 63 m³/h. 581+581 mm. |
848 mm | Embaladora a vácuo SU-806LL Modelo de chão. 63 m³/h. 848+848 mm. |
530 mm | Embaladora a vácuo SU-810 Modelo de chão. 100 m³/h. 530+848 mm. |
581 mm | Embaladora a vácuo SU-810CC Modelo de chão. 100 m³/h. 581+581 mm. |
848 mm | Embaladora a vácuo SU-810LL Modelo de chão. 100 m³/h. 848+848 mm. |
662 mm | Embaladora a vácuo SU-6100 Embaladora de câmara dupla. 100 m³/h. |
662 mm | Embaladora a vácuo SU-6160 Embaladora de câmara dupla. 155 m³/h. |

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