Guia de cortes - Compact
Novo corte: Déli-cut - FCES-4x4G & FMS-8
Déli-Cut, o corte exclusivo de 4 x 4 x 8 mm, é o corte mais universal e versátil para o chef cozinhar, saltear, temperar saladas e preparações, cozinhar recheios e muito mais.
Combine o disco FCES-4x4G e a grelha FMS-8 para conseguir o corte Déli-cut.
Discos FCS Para cortar rodelas
FCS-1 |
1 mm |
1/32" |
FCS-2 |
2 mm |
5/64" |
FCS-3 |
3 mm |
1/8" |
FCS-4 |
4 mm |
5/32" |
FCS-5 |
5 mm |
3/16" |
FCS-6 |
6 mm |
1/4" |
FCS-8G |
8 mm |
5/16" |
FCS-10G |
10 mm |
3/8" |
FCS-12G |
12 mm |
1/2" |
Rodelas de...
Curgete | FCS-1 | 1 mm | 1/32" |
Salame | FCS-2 | 2 mm | 5/64" |
Cenoura, rabanete, fuet | FCS-3 | 3 mm | 1/8" |
Pepino, pimentão verde, tomate | FCS-5 | 5 mm | 3/16" |
Curgete, limão | FCS-6 | 6 mm | 1/4" |
Cebola | FCS-8G | 8 mm | 5/16" |
Batata | FCS-10G | 10 mm | 3/8" |
Cenoura | FCS-12G | 12 mm | 1/2" |
Rodelas de curgete
Rodelas de curgete de diferentes espessuras com discos FCS.
FCS-1 | 1 mm | 1/32" |
FCS-2 | 2 mm | 5/64" |
FCS-3 | 3 mm | 1/8" |
FCS-4 | 4 mm | 5/32" |
FCS-5 | 5 mm | 3/16" |
FCS-6 | 6 mm | 1/4" |
Discos FCS-G com grelhas FMS Para fazer cubos ou dados
FCS-8G & FMS-8 |
8 x 8 mm |
5/16" x 5/16" |
FCS-10G & FMS-10 |
10 x 10 mm |
3/8" x 3/8" |
FCS-12G & FMS-12 |
12 x 12 mm |
1/2" x 1/2" |
Cubos de...
Curgete, cebola, pimentão | FCS-8G & FMS-8 | 8 x 8 mm | 5/16" x 5/16" |
Tomate | FCS-10G & FMS-10 | 10 x 10 mm | 3/8" x 3/8" |
Batata, berinjela, cebola | FCS-12G & FMS-12 | 12 x 12 mm | 1/2" x 1/2" |
Discos FCS-G e grelhas FFS Para fazer batatas fritas
FCS-8G & FFS-8 |
8 x 8 mm |
5/16" |
FCS-10G & FFS-10 |
10 x 10 mm |
3/8" |
Discos FCOS Para cortar rodelas onduladas
FCOS-2 |
2 mm |
5/64" |
Rodelas onduladas de...
Batata, rabanete, curgete, cenoura | FCOS-2 | 2 mm | 5/64" |
Discos FCES Para cortar batatas palito, palha, chips e fritas
FCES-2x2 |
2 x 2 mm |
5/64" x 5/64" |
FCES-4x4 |
4 x 4 mm |
5/32" x 5/32" |
FCES-6x6 |
6 x 6 mm |
1/4" x 1/4" |
FCES-8x8 |
8 x 8 mm |
5/16" x 5/16" |
FCES-2x4 |
2 x 4 mm |
5/64" x 5/32" |
FCES-2x6 |
2 x 6 mm |
5/64" x 1/4" |
Cenoura, beterraba | FCES-2x2 | 2 x 2 mm | 5/64" x 5/64" |
Queijo cheddar, queijo branco | FCES-4x4 | 4 x 4 mm | 5/32" x 5/32" |
Curgete | FCES-6x6 | 6 x 6 mm | 1/4" x 1/4" |
Batata | FCES-8x8 | 8 x 8 mm | 5/16" x 5/16" |
Rabanete, batata | FCES-2x4 | 2 x 4 mm | 5/64" x 5/32" |
Pimentão, queijo, repolho | FCES-2x6 | 2 x 6 mm | 5/64" x 1/4" |
Discos SHS Discos raladores
SHS-2 |
2 mm |
5/64" |
SHS-3 |
3 mm |
1/8" |
SHS-4 |
4 mm |
5/32" |
SHS-7 |
7 mm |
9/32" |
SHSF |
Pó fino |
|
SHSG |
Pó grosso |
Ralados de...
Chocolate | SHS-2 | 2 mm | 5/64" |
Pepino, batata, cenoura, queijo parmesão | SHS-3 | 3 mm | 1/8" |
Pepino, batata, cenoura, queijo edam | SHS-4 | 4 mm | 5/32" |
Pepino, maçã, batata, cenoura, queijo cheddar | SHS-7 | 7 mm | 9/32" |
Pão | SHSG | Grueso | |
Chocolate | SHSF | Fino |
Podemos ajudar?
Introduza a sua consulta