Outros Chef Embaixadores

Chefs Embaixadores da Sammic

Andrea Scarpati  Leicester (Reino Unido)

  • É nativo de Torre Del Greco em Itália.
  • Trabalhou em vários estabelecimentos, quer em Itália quer em Inglaterra antes de abrir o restaurante dos seus sonhos.
  • Abriu o seu próprio restaurante, Sapori, com a sua esposa Cristina e o irmão desta, Luigi, em maio de 2011.
  • É chefe de cozinha do Sapori.
  • Obteve muitos prémios e reconhecimentos.

Dragan Jovanović  Pula (Croácia)

  • Nasceu no dia 28 de outubro de 1981.
  • Estudou na Escola de Hotelaria.
  • Foi finalista no reality show Master Chefda Croácia.
  • Atualmente, trabalha na Croácia cozinhando para pessoas famosas e com chefs reconhecidos. 

Estiven Arráez Leon  Palma de Maiorca (Espanha)

  • Iniciou o seu percurso pela mão do seu pai com apenas 13 anos.
  • Estudou nas melhores cozinhas de Espanha.
  • É o proprietário do primeiro e único centro de formação em cozinha ao vácuo nas Baleares.
  • Faculta formações de cozinha a vácuo e quinta gama a todo o tipo de profissionais da cozinha.  
  • Presta assessoria a restaurantes, cozinhas de produção e bares.
  • Chef desenvolvedor das receitas de cozinha ao vácuo do projeto solidário "Poc a poc. Cocina casera de Mallorca" (Poc a poc. Cozinha caseira de Maiorca) que procura incrementar o número de inserções laborais de pessoas do Projeto Hombre de Baleares (Homem das Baleares).
  • Atualmente, trabalha no desenvolvimento de uma cadeia de pratos ao vácuo saudáveis com marca própria. 

 

Giuseppe Pette  Zagreb (Croácia)

  • Nasceu no dia 4 de julho de 1977.
  • Estudou na Escuela de Hostelería.
  • Trabalhou como chef executivo para Radisson SAS Hotelem Antuérpia (Bélgica).

John Benson Smith  Reino Unido

  • Chef mediático com mais de 40 anos de experiência e vários prémios.
  • Ele foi juiz no programa de televisão MasterChef da BBC.
  • Criador de um sabor original para as batatas fritas Walkers Sensations.
  • Experiência de trabalho em restaurantes de uma, duas e três estrelas Michelin, mundialmente famosos.
  • Chef consultor do Manchester City Football Club (City Football Group) durante 20 anos.
  • Descrito como o "pai fundador da cozinha britânica moderna em Manchester".
  • Consultor para clientes em Espanha, Itália, Alemanha, Grécia, França, Ilhas do Canal e Reino Unido.
  • Criador do conceito das lojas da cadeia de supermercados Morrison (mais de 490).
  • Líder do projeto de Experiências Culinárias e Visita Saudita para a Autoridade de Turismo da Arábia Saudita.
  • Ele planeou a criação de um novo conceito gastronómico mediterrânico e abriu dois novos restaurantes no Kuwait e mais dois em Riade, na Arábia Saudita.
  • Ele foi pioneiro no fornecimento de catering para a primeira reunião internacional de corrida de cavalos da Copa Saudita em Riade.

Marco Brito Paiva  Algés, Lisboa (Portugal)

  • Proprietário da marca "A Loja dos Cozinheiros", local de venda em linha de artigos e ingredientes específicos de cozinha.
  • Consultor na área de F & B para a Hotelaria e Restauração.

 

Contacto

Podemos ajudar?

Introduza a sua consulta

Subir