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SmartVide Track Temporizador inteligente para a regeneração e cozedura dos alimentos em sous-vide.

Sistema de controlo individualizado dos tempos de cozedura das porções em sous-vide.

 

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  1. O que é
  2. A quem se destina
  3. Elementos
  4. Como funciona
  5. Vantagens

Por quê o SmartVide Track?

Sem SmartVide Track Com SmartVide Track
  • Que saco foi introduzido em primeiro lugar?
  • Como controlar os diferentes tempos de cozedura das porções?
  • Como identificar as porções para clientes com necessidades especiais?
  • Como guardar um histórico das cozeduras realizadas?
  • Permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura.
  • Pode ser utilizado tanto para a regeneração como na cozedura a baixa temperatura.
  • À precisão de temperaturas do SmartVide unimos a precisão dos tempos de cozedura e regeneração.
  • Geração e transmissão de registos dos processos para o controlo HACCP.
  • Além disso, o sistema é extensível

    a outros âmbitos nos quais se exige controlo individualizado de tempos.

SmartVide Track

Sistema exclusivo de controle individualizado dos tempos de cozedura das porções.
SmartVide Track é o único sistema que permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura. Para além disso, permite uma rastreabilidade exaustiva do histórico de temperaturas e tempos, compatível com um controle de HACCP efetivo. Smartvide Track garante a máxima produtividade e eficiência na cozinha. Assim, criamos um sistema de trabalho que, unido à máxima precisão de temperaturas dada pelo SmartVide, oferece a possibilidade de trabalhar com um controle ideal dos tempos de cozedura. O SmartVide Track pode ser usado tanto para cozinhar a baixa temperatura como no momento da regeneração.

SmartVide Tags

SmartVide Tags

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Organização de Tags

SmartVide Tools: Organização de Tags

Cozedores sous-vide SmartVide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros.
120 l Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros.
Sous-vide para grandes produções SmartVide XL + Cuba 120P. Alta produção: até 200 porções de 200 g por hora.
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