SmartVide Track Temporizador inteligente para a regeneração e cozedura dos alimentos em sous-vide.
Sistema de controlo individualizado dos tempos de cozedura das porções em sous-vide.
Por quê o SmartVide Track?
Sem SmartVide Track | Com SmartVide Track |
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SmartVide Track
Sistema exclusivo de controle individualizado dos tempos de cozedura das porções.
SmartVide Track é o único sistema que permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura. Para além disso, permite uma rastreabilidade exaustiva do histórico de temperaturas e tempos, compatível com um controle de HACCP efetivo.
Smartvide Track garante a máxima produtividade e eficiência na cozinha.
Assim, criamos um sistema de trabalho que, unido à máxima precisão de temperaturas dada pelo SmartVide, oferece a possibilidade de trabalhar com um controle ideal dos tempos de cozedura.
O SmartVide Track pode ser usado tanto para cozinhar a baixa temperatura como no momento da regeneração.
SmartVide Tags
SmartVide Tools: Suportes
SmartVide Tools: Organização de Tags
Cozedores sous-vide SmartVide
Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.
30 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros. |
120 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros. |
Sous-vide para grandes produções SmartVide XL + Cuba 120P. Alta produção: até 200 porções de 200 g por hora. |
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