A quem se destina
SmartVide Track, para quem é?
O sistema responde a uma necessidade real das cozinhas. E está pensado para todos os profissionais que conhecem as bases do vácuo e da baixa temperatura.
É um sistema de trabalho que pode melhorar os fluxos e processos de trabalho de qualquer cozinha profissional.
Cozinhas de grande produção
Cozinhas de 5ª gama que baseiam os seus processos na regeneração de alimentos
Cadeias especializadas
Restaurantes temáticos e especializados com uma oferta única
Centros de formação, escolas e universidades, na demonstração de novas tecnologias e avanços de vácuo
Restaurantes de menu do dia
Restaurantes gastronómicos
Restaurantes altamente organizados que procuram controlar custos e otimizar tempos de serviço
Pequenas equipas de cozinha com alto volume de trabalho e rotatividade
Profissionais que procuram uma normalização dos seus processos de trabalho, bem como a fácil aplicação de tempos definidos
Cozinhas coletivas que cuidam e procuram uma diferenciação na sua oferta, bem como um registo HACCP
SmartVide Track
Sistema exclusivo de controle individualizado dos tempos de cozedura das porções.
SmartVide Track é o único sistema que permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura. Para além disso, permite uma rastreabilidade exaustiva do histórico de temperaturas e tempos, compatível com um controle de HACCP efetivo.
Smartvide Track garante a máxima produtividade e eficiência na cozinha.
Assim, criamos um sistema de trabalho que, unido à máxima precisão de temperaturas dada pelo SmartVide, oferece a possibilidade de trabalhar com um controle ideal dos tempos de cozedura.
O SmartVide Track pode ser usado tanto para cozinhar a baixa temperatura como no momento da regeneração.
SmartVide Tags
SmartVide Tools: Suportes
SmartVide Tools: Organização de Tags
Cozedores sous-vide SmartVide
Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.
30 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros. |
120 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros. |
Sous-vide para grandes produções SmartVide XL + Cuba 120P. Alta produção: até 200 porções de 200 g por hora. |
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