A quem se destina

SmartVide Track, para quem é?

O sistema responde a uma necessidade real das cozinhas. E está pensado para todos os profissionais que conhecem as bases do vácuo e da baixa temperatura.

É um sistema de trabalho que pode melhorar os fluxos e processos de trabalho de qualquer cozinha profissional.

Cozinhas de grande produção

 

Cozinhas de 5ª gama que baseiam os seus processos na regeneração de alimentos

 

Cadeias especializadas

 

Restaurantes temáticos e especializados com uma oferta única

 

Centros de formação, escolas e universidades, na demonstração de novas tecnologias e avanços de vácuo

 

Restaurantes de menu do dia

 

Restaurantes gastronómicos

 

Restaurantes altamente organizados que procuram controlar custos e otimizar tempos de serviço

 

Pequenas equipas de cozinha com alto volume de trabalho e rotatividade

 

Profissionais que procuram uma normalização dos seus processos de trabalho, bem como a fácil aplicação de tempos definidos

 

Cozinhas coletivas que cuidam e procuram uma diferenciação na sua oferta, bem como um registo HACCP

SmartVide Track

Sistema exclusivo de controle individualizado dos tempos de cozedura das porções.
SmartVide Track é o único sistema que permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura. Para além disso, permite uma rastreabilidade exaustiva do histórico de temperaturas e tempos, compatível com um controle de HACCP efetivo. Smartvide Track garante a máxima produtividade e eficiência na cozinha. Assim, criamos um sistema de trabalho que, unido à máxima precisão de temperaturas dada pelo SmartVide, oferece a possibilidade de trabalhar com um controle ideal dos tempos de cozedura. O SmartVide Track pode ser usado tanto para cozinhar a baixa temperatura como no momento da regeneração.

SmartVide Tags

SmartVide Tags

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Organização de Tags

SmartVide Tools: Organização de Tags

Cozedores sous-vide SmartVide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros.
120 l Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros.
Sous-vide para grandes produções SmartVide XL + Cuba 120P. Alta produção: até 200 porções de 200 g por hora.
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