Como funciona

Como funciona o SmartVide Track?

1. SmartVides

Temos um SmartVide ou vários SmartVides ligados ao SmartVide Track.

2. Digitalização de uma etiqueta e confirmação da receita

Digitalizamos uma etiqueta ou SmartVide Tag e confirmamos ou editamos a receita atribuída à mesma.

3. Atribuição da etiqueta a uma porção embalada

Atribuímos a etiqueta inteligente a uma porção embalada.

4. Introdução da porção no banho

Introduzimos a porção etiquetada, com o tempo já definido, no banho.

5. O SmartVide Track controla os tempos de cozedura de cada porção

O SmartVide Track controla os tempos de cozedura de cada porção no banho ou banhos e avisa os tempos restantes e o final do processo.

6. Retirar o produto e digitalização final

Finalizado o tempo, o operador retira o saco e digitaliza a etiqueta à saída do banho.

7. Comida pronta para terminar, empratar e servir

A comida está pronta para terminar, empratar e servir.

SmartVide Track

Sistema exclusivo de controle individualizado dos tempos de cozedura das porções.
SmartVide Track é o único sistema que permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura. Para além disso, permite uma rastreabilidade exaustiva do histórico de temperaturas e tempos, compatível com um controle de HACCP efetivo. Smartvide Track garante a máxima produtividade e eficiência na cozinha. Assim, criamos um sistema de trabalho que, unido à máxima precisão de temperaturas dada pelo SmartVide, oferece a possibilidade de trabalhar com um controle ideal dos tempos de cozedura. O SmartVide Track pode ser usado tanto para cozinhar a baixa temperatura como no momento da regeneração.

SmartVide Tags

SmartVide Tags

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Organização de Tags

SmartVide Tools: Organização de Tags

Cozedores sous-vide SmartVide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros.
120 l Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros.
Sous-vide para grandes produções SmartVide XL + Cuba 120P. Alta produção: até 200 porções de 200 g por hora.
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