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Vantagens

SmartVide Track: vantagens

1. Sistema de trabalho único

O SmartVide Track é uma inovação a nível mundial por tratar-se do único sistema de temporização individual das porções no sousvide. Foi desenvolvido em conjunto com o Fleischmann's Cooking Group para conseguir transformar o vácuo e a baixa temperatura num sistema de trabalho, dando resposta a uma necessidade real nas cozinhas.

2. Aplicável a qualquer tipo de restauração

A solução é aplicável a qualquer tipo de restauração, tanto a alta cozinha como um restaurante de menus ou bar de refeições ou tapas. Além disso, é extensível e válido para controlar tempos por porções ou recipientes mais além do sous-vide e segundo as necessidades do utilizador.

3. Uso extremamente intuitivo

A aplicação é muito fácil de configurar e usar, necessita de muito pouco tempo de intervenção por parte do utilizador que, além disso, durante o tempo de cozedura ou regeneração, pode dedicarse a outras tarefas.

4. Normalização de processos

Através do controlo de tempos, é possível estabelecer processos padronizados na cozinha não só em termos de temperatura, mas também em termos de tempos de regeneração ou cozedura.

5. Rastreabilidade garantida, controlo HACCP e histórico de cozeduras

RASTREABILIDADE: o sistema guarda o histórico de cozeduras, porção a porção, facilitando um seguimento posterior dos ciclos realizados. Além disso, o controlo individualizado permite a rápida identificação e rastreabilidade de necessidades especiais dos clientes como alérgenos, dietas sem sal, etc., e conselhos de regeneração e cozedura por parte do produtor/cozinheiro.

CONTROLO HACCP: o SmartVide Track gera relatórios de tempo e temperaturas de cozedura, porção a porção, com a máxima precisão, permitindo uma rastreabilidade completa e precisa, a partir do dispositivo móvel a qualquer momento.

HISTÓRICO DE COZEDURA: o SmartVide Track permite exportar os arquivos de histórico para armazenamento e controlo.

6. Produtividade e eficiência na cozinha

O SmartVide Track contribui para melhorar os fluxos de trabalho na cozinha, melhorando a produtividade e a eficiência. Não é necessário que um operador controle os ciclos das diferentes porções no sous-vide, já que o SmartVide Track encarregase de efetuar este seguimento e o operador pode dedicar-se a outras tarefas durante este tempo.

7. Ampliação da oferta na cozinha

A regeneração com SmartVide Track no momento do serviço permite controlar minuciosamente e oferecer uma maior variedade de opções no mesmo serviço, sem que os tempos de serviço e a qualidade do produto servido sejam afetados.

8. Máximo respeito pelo produto

Permite potenciar a qualidade dos alimentos respeitando os tempos de cozedura ou de regeneração dos mesmos, preservando ao máximo a qualidade dos produtos e procurando a perfeita elaboração de um determinado ingrediente.

9. Clientes satisfeitos

A ampliação da oferta e a garantia de oferecer uma qualidade uniforme graças à padronização de processos e à otimização dos tempos de serviço, repercutem positivamente na satisfação dos clientes.

10. Melhoria da rentabilidade

A eficiência dos fluxos de trabalho e a poupança nos custos que isso implica, juntamente com uma maior satisfação dos clientes, tanto de forma imediata como diferida, garantem uma melhoria da rentabilidade do negócio.

 

SmartVide Track

Sistema exclusivo de controle individualizado dos tempos de cozedura das porções.
SmartVide Track é o único sistema que permite rastrear os tempos de cozedura dos alimentos saco a saco, identificando cada embalagem e controlando o seu tempo de cozedura. Para além disso, permite uma rastreabilidade exaustiva do histórico de temperaturas e tempos, compatível com um controle de HACCP efetivo. Smartvide Track garante a máxima produtividade e eficiência na cozinha. Assim, criamos um sistema de trabalho que, unido à máxima precisão de temperaturas dada pelo SmartVide, oferece a possibilidade de trabalhar com um controle ideal dos tempos de cozedura. O SmartVide Track pode ser usado tanto para cozinhar a baixa temperatura como no momento da regeneração.

SmartVide Tags

SmartVide Tags

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Suportes

SmartVide Tools: Organização de Tags

SmartVide Tools: Organização de Tags

Cozedores sous-vide SmartVide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros.
120 l Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros.
Sous-vide para grandes produções SmartVide XL + Cuba 120P. Alta produção: até 200 porções de 200 g por hora.
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