Capacidade das máquinas de lavar louça: Mais no mesmo espaço 2023-05-24 Aumentámos a altura útil no mesmo espaço nas máquinas de lavar copos e nas máquinas frontais e de cúpula. SmartVide XL, o cozedor sous-vide de última geração 2023-05-16 O SmartVide XL de 2.600 W, ecrã tátil de 5" e conectividade Wi-Fi e Bluetooth, funciona em recipientes de até 120 litros de capacidade. Sonda sous-vide: aplicações e benefícios 2023-05-10 A sonda sous-vide é um instrumento "indispensável e fundamental" a nível do desempenho profissional e é utilizado principalmente para três funções. Solução sous-vide para grandes produções 2023-03-27 A solução combina o SmartVide XL com a cuba potenciada 120P e permite que os operadores sirvam até 200 porções de 200g por hora. Máxima higiene e desinfeção dos equipamentos de lavagem 2023-02-27 A higiene é sempre um fator obrigatório nas máquinas de lavar loiça industriais. Deve ser assegurada a limpeza e desinfeção dos utensílios a serem lavados. Demonstração Miranda & Serra 2023-02-17 O nosso cliente Miranda & Serra, realizou um evento nas suas instalações em São João da Talha nos dias 12 a 14 de Fevereiro. Apresentamos nossos produtos na Lisbon Food Affair 2023-02-17 Foram 3 dias de muita intensidade e muitas visitas e consultas.Os nossos agradecimentos a todo o staff da Actipage, pela disponibilidade e simpatia demonstrada. Como limpar o cozedor sous-vide 2023-02-07 Para a correta manutenção de um cozedor sous-vide, recomendamos uma manutenção diária e semanal, bem como uma verificação semestral. Novas máquinas de lavar copos com temperatura constante: garantia de resultados impecáveis 2023-01-31 Para estabelecimentos que procuram uma excelente solução para a limpeza de copos e jarros, estão disponíveis modelos com temperatura constante. Que cortes posso fazer com o minha máquina cortadora de legumes? 2023-01-25 Neste post pode ver uma pequena compilação de discos e cortes que oferecemos para a linha Heavy Duty. Continue a ler! Novos modelos de negócio: Digitalização e normalização dos processos de culinária 2023-01-04 O que você entende por digitalização dos processos culinários? Descubra o que Enrique Fleischmann, Nuño Urrea e Ibon Leunda pensam sobre isso no vídeo a seguir. Os mais lidos de 2022 2022-12-30 O ano está a chegar ao fim e é hora de fazer uma avaliação do mesmo. E quisemos saber qual a publicação que gerou mais interesse neste ano de 2022? Entradas seguintes RSS