Zona de preparação de alimentos Cozinhas de grande dimensão

Sammic tem mais de 50 anos de experiência como fabricante de maquinaria de cozinhas industriais. Iniciou a sua atividade a fabricar descascadoras de batatas. A partir daí, a sua evolução foi e é constante, oferecendo a mais ampla gama de equipamentos profissionais para a preparação de alimentos. Tudo isso, desde o design e fabrico próprios.  

A sua zona de preparação, em pleno rendimento

Especialistas em corte

Um dos pilares da família de preparação dinâmica da Sammic é o corte. O design dos equipamentos, as lâminas, os materiais, os tratamentos... possuímos uma equipa completa de I+D+i exclusivamente dedicada a obter não o melhor corte, e sim #OCortePerfeito em cada um dos equipamentos, cuja função implica esta operação. E isso nota-se.

Sammic: #OCortePerfeito


Precisão e controlo com SmartVide

Para quem procura a precisão e controlo máximos no processo de cozedura, SmartVide é a solução. Este equipamento de cozedura por imersão a baixa temperatura, desenvolvido em conjunto com chefes de cozinha, é extremamente preciso, fácil de usar e oferece um rendimento profissional. Além disso, é portátil e o modelo 8 Plus está preparado para HACCP.

Temos o modelo que necessita. Informe-se!


Sammic, garantia de qualidade

Controlamos todos e cada um dos passos no fabrico dos nossos equipamentos, desde o design à comercialização. Além disso, contamos com o serviço de chefes de cozinha corporativos: trata-se de uma equipa especializada em cozinha que colabora com as nossas equipas de desenvolvimento de produtos. Desta forma, garantimos que as soluções que propomos se ajustam às necessidades dos utilizadores aos quais estão destinadas.

Uma ampla gama de equipamentos adequados à zona de preparação de alimentos está homologada pelo NSF, o qual certifica que o respetivo design se encontra alinhado com os padrões de segurança e higiene mais exigentes.

 

 

Cortadoras de Legumes

Cortadoras de Legumes

Corta-legumes para obter um corte perfeito: qualidade, produção, ergonomia

Máquina cortadora de legumes industrial com uma capacidade de produção de até 1000 kg/h, conforme o modelo.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produção hora
450 Kg Cortadora de legumes CA-301 Processador de alimentos com uma capacidade de produção de até 450 kg/h.
650 Kg Cortadora de legumes CA-401 Processador de alimentos de grande capacidade de produção, até 650 kg/h.
Cutter/Misturadora

Cutter/Misturadora

Picadoras/Misturadoras versáteis.

Máquina industrial para cortar, triturar, misturar, amassar, qualquer alimento em segundos: ervas e legumes, massas diversas, carnes cruas ou cozinhadas, peixes, surimi, frutas, frutos secos, gelo, etc.

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  • Capacidade do caldeiro
3 l Cutter-emulsionadora SKE-3 Capacidade do caldeiro: 3 litros. Função emulsionador com revolvedor incorporado.
5.5 l Cutter-emulsionadora CKE-5 Capacidade do caldeiro: 5 litros. Velocidade variável. Painel de comandos com temporizador.
8 l Cutter-emulsionadora CKE-8 Capacidade do caldeiro: 8 litros. Velocidade variável. Painel de comandos com temporizador.
Trituradores/ Batedores

Trituradores/ Batedores

Trituradores e batedores de braço industriais portáteis

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Comprimento braço triturador
200 mm Triturador TR-220 Triturador para uso descontínuo. Concebido para recipientes de tamanho reduzido.
290 mm Triturador TR-270 Batedeira de mão profissional para uso descontínuo. Tritura até 15 l por caldeiro.
420 mm Combinado TR/BM-350 Triturador-batedor profissional para uso contínuo. Tritura ou bate até 60 l por caldeiro.
500-585 mm Triturador TR-550 Triturador profissional para uso intensivo. Tritura até 150 litros por caldeiro.
600 mm Triturador TR-750 Triturador profissional para uso intensivo. Tritura até 200 litros por caldeiro.
Fiambreira de Correia

Fiambreira de Correia

Transmissão por correia

Cortadora de fiambre e enchidos para talhos, charcutarias ou cozinhas industriais.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diâmetro de lâmina
275 mm Fiambreira GC-275 Lâmina Ø 275 mm.
300 mm Fiambreira GC-300 Lâmina Ø 300 mm.
Batedeiras - Amassadoras

Batedeiras - Amassadoras

Batedeiras e amassadoras industriais: batem, misturam e amassam.

Especialmente indicadas para padarias, pastelarias, pizzarias industriais, etc.

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  • Capacidade do caldeiro
5 l Batedeira misturadora BM-5 Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros.
10 l Batedeira misturadora BE-10 / BE-10C Modelo de bancada. Caldeiro de 10 litros.
Cozedores Sous-Vide

Cozedores Sous-Vide

Cozedura a vácuo, a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.

Para obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com uma perda mínima de humidade e peso.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
28 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 4 Capacidade máx: 28 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 6 Capacidade máx: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 8 Plus Capacidade máx: 56 litros. Conectividade Bluetooth para HACCP.
Sonda Sous-Vide

Sonda Sous-Vide

Máquinas de embalar a vácuo - Gama

Máquinas de embalar a vácuo - Gama "Sensor"

Gama SE. Vácuo controlado por um sensor ou microprocessador de grande precisão.

A gama SE de embaladoras a vácuo da Sammic inclui uma nova placa que utiliza um único programa para ajustar o vácuo em percentagem e com opção de programação até 10 seg. de vácuo "plus".

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  • Capacidade da bomba
4 m3/h Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm.
Máquinas de embalar a vácuo - Gama

Máquinas de embalar a vácuo - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vácuo controlado por sensor e ampla gama de opções.

A gama SU de embaladoras a vácuo Sammic, conta com controlo de vácuo por sensor, com visualização de todos os valores do programa de vácuo, num ecrã LCD a cores de 3.9".

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Comprimento da barra
320 mm Embaladora a vácuo SU-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm.
420 mm Embaladora a vácuo SU-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm.
Abatedores de temperatura

Abatedores de temperatura

Abatimento rápido, ultracongelação e conservação automática.

O abatimento rápido é o melhor sistema natural para prolongar a vida dos alimentos. Potência, versatilidade e fiabilidade são as características mais notáveis dos nossos abatedores.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade de abatimento - rendimento
7 Kg Abatedor de temperatura AB-3 1/1 Capacidade: 3 x GN 1/1 (70 mm entre bandejas)
18 Kg Abatedor de temperatura AB-5 Capacidade: 5 x GN 1/1 (68 mm entre bandejas)
32 Kg Abatedor de temperatura AB-10 Capacidade: 10 x GN 1/1 (68 mm entre bandejas)
40 Kg Abatedor de temperatura AB-15 Capacidade: 15 x GN 1/1 (68 mm entre bandejas)
Cortadora de Batatas Manual

Cortadora de Batatas Manual

Máquina industrial para cortar batatas fritas manualmente

Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas, permite obter uma produção de 100-150 kg/h.

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Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas
Abre Latas

Abre Latas

Abertura de latas rápida e segura

Desenhado para permitir a abertura de vários tamanhos de latas.

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Abre Latas Industrial EZ-40 Apertura de latas rápida y segura

Há 55 anos oferecemos soluções à medida dos utilizadores mais exigentes de Hotelaria, Colectividades e Alimentação.

Somos líderes no fabrico de equipamentos de Lavagem da Louça e Preparação Dinâmica.

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