Zona de preparação de alimentos Cozinhas de grande dimensão

Sammic tem mais de 50 anos de experiência como fabricante de maquinaria de cozinhas industriais. Iniciou a sua atividade a fabricar descascadoras de batatas. A partir daí, a sua evolução foi e é constante, oferecendo a mais ampla gama de equipamentos profissionais para a preparação de alimentos. Tudo isso, desde o design e fabrico próprios.  

A sua zona de preparação, em pleno rendimento

Especialistas em corte

Um dos pilares da família de preparação dinâmica da Sammic é o corte. O design dos equipamentos, as lâminas, os materiais, os tratamentos... possuímos uma equipa completa de I+D+i exclusivamente dedicada a obter não o melhor corte, e sim #OCortePerfeito em cada um dos equipamentos, cuja função implica esta operação. E isso nota-se.

Sammic: #OCortePerfeito

Precisão e controlo com SmartVide

Para quem procura a precisão e controlo máximos no processo de cozedura, SmartVide é a solução. Este equipamento de cozedura por imersão a baixa temperatura, desenvolvido em conjunto com chefes de cozinha, é extremamente preciso, fácil de usar e oferece um rendimento profissional. Além disso, é portátil e está preparado para HACCP.

Temos o modelo que necessita. Informe-se!

Sammic, garantia de qualidade

Controlamos todos e cada um dos passos no fabrico dos nossos equipamentos, desde o design à comercialização. Além disso, contamos com o serviço de chefes de cozinha corporativos: trata-se de uma equipa especializada em cozinha que colabora com as nossas equipas de desenvolvimento de produtos. Desta forma, garantimos que as soluções que propomos se ajustam às necessidades dos utilizadores aos quais estão destinadas.

Uma ampla gama de equipamentos adequados à zona de preparação de alimentos está homologada pelo NSF, o qual certifica que o respetivo design se encontra alinhado com os padrões de segurança e higiene mais exigentes.

 

 

Cortadoras de Legumes

Corta legumes para obter um corte perfeito: qualidade, produção, ergonomia.
Máquina cortadora de legumes industrial com uma capacidade de produção de até 1000 Kg/h, conforme o modelo.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produção hora
450 Kg Cortadora de legumes CA-31 Cortadora de legumes. Produção até 450 Kg/h.
650 Kg Cortadora de legumes CA-41 Processador de alimentos de grande capacidade de produção, até 650 Kg./h.

Cutter - Emulsionadora

Picadoras-Emulsionadoras muito versáteis.
Máquina industrial para cortar, triturar, misturar, amassar, qualquer alimento em segundos: ervas e legumes, massas diversas, carnes cruas ou cozinhadas, peixes, surimi, frutas, frutos secos, gelo, etc.

  • Capacidade do caldeiro
3 l Cutter-emulsionadora SKE-3 Capacidade da cuba: 3 litros. Função emulsionadora com revolvedor incorporado.
5.5 l Cutter-emulsionadora KE-5V Capacidade da cuba: 5,5 litros. Velocidade variável.
8 l Cutter-emulsionadora KE-8V Capacidade da cuba: 8 litros. Velocidade variável.

Fiambreira de Correia

Transmissão por correia.
Cortadora de fiambre e enchidos para talhos, charcutarias ou cozinhas industriais.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diâmetro de lâmina
275 mm Fiambreira GC-275 Lâmina Ø 275 mm.
300 mm Fiambreira GC-300 Lâmina Ø 300 mm.

Trituradores/ Batedeiras - Gama XM

Trituradores e batedeiras industriais portáteis.
Nova gama de trituradores e batedeiras profissionais. Versatilidade, ergonomia, robustez e durabilidade.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Comprimento braço triturador
223 mm Triturador XM-12 Triturador profissional compacto.
300 mm Triturador XM-22 Triturador profissional. 300W.
306 mm Combinado MB-31 Triturador e batedor de varas profissional. 400W.
525 mm Triturador XM-52 Triturador profissional. 570W.
540 mm Triturador XM-71 Triturador profissional. 750W.

Batedeiras - Amassadoras

Batedeiras e amassadoras industriais: batem, misturam e amassam.
Especialmente indicadas para padarias, pastelarias, pizzarias industriais, etc.

  • Capacidade do caldeiro
5 l Batedeira misturadora BM-5 Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros.
10 l Batedeira misturadora BE-10 / BE-10C Modelo de bancada. Caldeiro de 10 litros.

Cozedores Sous-Vide Smartvide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máx: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máx: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máx: 56 litros.
Sonda Sous-Vide

Sonda Sous-Vide

código artículo
1180090 Sonda coração SmartVide

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor"

Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

  • Capacidade da bomba
4 m3/h Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm.

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Comprimento da barra
320 mm Embaladora a vácuo SU-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm.
420 mm Embaladora a vácuo SU-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm.

Abatedores de temperatura

Abatimento rápido, ultracongelação e conservação automática.
O abatimento rápido é o melhor sistema natural para prolongar a vida dos alimentos. Potência, versatilidade e fiabilidade são as características mais notáveis dos nossos abatedores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade de abatimento - rendimento
7 Kg Abatedor de temperatura AB-3 1/1 Capacidade: 3 x GN 1/1 (70 mm entre bandejas)
18 Kg Abatedor de temperatura AB-5 Capacidade: 5 x GN 1/1 (68 mm entre bandejas)
32 Kg Abatedor de temperatura AB-10 Capacidade: 10 x GN 1/1 (68 mm entre bandejas)
40 Kg Abatedor de temperatura AB-15 Capacidade: 15 x GN 1/1 (68 mm entre bandejas)

Cortadora de Batatas Manual

Máquina industrial para cortar batatas fritas.
Ideal para restaurantes e cozinhas coletivas, permite obter uma produção de 100-150 Kg./h.

Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas

Abre Latas

Abertura de latas rápida e segura.
Desenhado para permitir a abertura de vários tamanhos de latas.

Abre Latas Industrial EZ-40 Abertura de latas rápida e segura
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