Zona de preparação de alimentos Cozinhas de grande dimensão
A Sammic tem mais de 50 anos de experiência como fabricante de maquinaria de cozinhas industriais. Iniciou a sua atividade a fabricar descascadoras de batatas. A partir daí, a sua evolução foi e é constante, oferecendo a mais ampla gama de equipamentos profissionais para a preparação de alimentos. Tudo isso, desde o design e fabrico próprios.
A sua zona de preparação, em pleno rendimento
Especialistas em corte
Um dos pilares da família de preparação dinâmica da Sammic é o corte. O design dos equipamentos, as lâminas, os materiais, os tratamentos... possuímos uma equipa completa de I+D+i exclusivamente dedicada a obter não o melhor corte, e sim #OCortePerfeito em cada um dos equipamentos, cuja função implica esta operação. E isso nota-se.
Sammic: #OCortePerfeito
Precisão e controlo com SmartVide
Para quem procura a precisão e controlo máximos no processo de cozedura, SmartVide é a solução. Este equipamento de cozedura por imersão a baixa temperatura, desenvolvido em conjunto com chefes de cozinha, é extremamente preciso, fácil de usar e oferece um rendimento profissional. Além disso, é portátil e está preparado para HACCP.
Temos o modelo que necessita. Informe-se!
Sammic, garantia de qualidade
Controlamos todos e cada um dos passos no fabrico dos nossos equipamentos, desde o design à comercialização. Além disso, contamos com o serviço de chefes de cozinha corporativos: trata-se de uma equipa especializada em cozinha que colabora com as nossas equipas de desenvolvimento de produtos. Desta forma, garantimos que as soluções que propomos se ajustam às necessidades dos utilizadores aos quais estão destinadas.
Uma ampla gama de equipamentos adequados à zona de preparação de alimentos está homologada pelo NSF, o qual certifica que o respetivo design se encontra alinhado com os padrões de segurança e higiene mais exigentes.
Cortadoras de legumes
Corta legumes para obter um corte perfeito: qualidade, produção, ergonomia.
Máquina cortadora de legumes industrial com uma capacidade de produção de até 1000 Kg/h, conforme o modelo.
- Produção hora
350 Kg | Cortadora de legumes CA-21 Cortadora de legumes compacta. 1 velocidade. |
350 Kg | Cortadora de legumes CA-2V Cortadora de legumes compacta. Velocidade variável e tecnologia "brushless". |
450 Kg | Cortadora de legumes CA-31 Cortadora de legumes. Produção até 450 Kg. |
650 Kg | Cortadora de legumes CA-41 Processador de alimentos de grande capacidade de produção, até 650 Kg. |
Cutter - Emulsionadora
Picadoras-emulsionadoras muito versáteis.
Máquina industrial para cortar, triturar, misturar, amassar, qualquer alimento em segundos: ervas e legumes, massas diversas, carnes cruas ou cozinhadas, peixes, surimi, frutas, frutos secos, gelo, etc.
- Capacidade do caldeiro
4.4 l | Cutter-emulsionadora KE-4V Cutter compacto. Velocidade variável e tecnologia "brushless". |
5.5 l | Cutter-emulsionadora KE-5V Capacidade da cuba: 5,5 litros. Velocidade variável. |
8 l | Cutter-emulsionadora KE-8V Capacidade da cuba: 8 litros. Velocidade variável. |
Fiambreira de correia
Transmissão por correia.
Cortadora de fiambre e enchidos para talhos, charcutarias ou cozinhas industriais.
- Diâmetro de lâmina
275 mm | Fiambreira GC-275 Lâmina Ø 275 mm. |
300 mm | Fiambreira GC-300 Lâmina Ø 300 mm. |
Trituradores / Batedeiras
Trituradores e batedeiras industriais portáteis.
Versatilidade, ergonomia, robustez e durabilidade.
Triturador XM-12 Triturador profissional compacto. 240 W. |
Triturador XM-22 Triturador profissional. 300 W. |
Combinado MB-31 Triturador e batedor de varas profissional. 400 W. |
Triturador XM-52 Triturador profissional. 570 W. |
Triturador XM-71 Triturador profissional. 750 W. |
Batedeiras - Amassadoras
Batedeiras e amassadoras industriais: batem, misturam e amassam.
Especialmente indicadas para padarias, pastelarias, pizzarias industriais, etc.
- Capacidade do caldeiro
5 l | Batedeira misturadora BM-5 Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros. |
10 l | Batedeira misturadora BE-10 / BE-10C Modelo de bancada. Caldeiro de 10 litros. |
Cozedores sous-vide SmartVide
Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.
- Capacidade máxima de recipiente
30 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máx: 30 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máx: 56 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máx: 56 litros. |
Embaladoras a vácuo industriais · Gama Sensor
Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais SE permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Capacidade da bomba
4 m³/h | Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm |
8 m³/h | Embaladora a vácuo SE-208 Modelo de bancada. 8 m³/h. 280 mm |
8 m³/h | Embaladora a vácuo SE-308 Modelo de bancada. 8 m³/h. -- mm |
10 m³/h | Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm |
16 m³/h | Embaladora a vácuo SE-316 Modelo de bancada. 16 m³/h. 320 mm |
20 m³/h | Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm |
Embaladoras a vácuo industriais · Gama Sensor Ultra
Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais SU permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Comprimento da barra
320 mm | Embaladora a vácuo SU-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm. |
320 mm | Embaladora a vácuo SU-316 Modelo de bancada. 16 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm. |
Cortadora de batatas manual
Máquina industrial para cortar batatas fritas.
Ideal para restaurantes e cozinhas coletivas, permite obter uma produção de 100-150 Kg./h.
Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas. |
Abre latas
Abertura de latas rápida e segura.
Desenhado para permitir a abertura de vários tamanhos de latas.
Abre Latas Industrial EZ-40 Abertura de latas rápida e segura. |
Abatedores de temperatura
Abatimento rápido, ultracongelação e conservação automática.
O abatimento rápido é o melhor sistema natural para prolongar a vida dos alimentos. Potência, versatilidade e fiabilidade são as características mais notáveis dos nossos abatedores.
Abatedor de temperatura AT-3 1/1 3 x GN 1/1 (passo: 70 mm). |
Abatedor de temperatura AT-3 2/3 3 x GN 2/3 (passo: 70 mm). |
Abatedor de temperatura AT-5 1/1 5 x GN 1/1 / EN 600X400 (passo: 70 mm). |
Abatedor de temperatura AT-8 1/1 8 x GN 1/1 / EN 600X400 (passo: 70 mm). |
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