Cozedura de baixo contacto e Dietas especiais
Cozedura de baixo contacto e Dietas especiais
Embaladoras a vácuo com sistema de impressão direta de etiquetas
- Ideais para o embalamento de alimentos crus antes da cozedura em sous-vide ou de alimentos cozinhados de forma tradicional para sua conservação e regeneração posterior.
- Vácuo controlado por sensor.
- Equipados com bomba Busch.
- Diferentes tamanhos da câmara e diferentes capacidades da bomba.
- Programáveis. Garantia de resultados consistentes.
- Conectividade Wireless e prestações avançadas.
- Conexão à impressora para impressão direta de etiquetas.
- Homologados pela NSF.
SmartVide by Sammic: cozedores a baixa temperatura
Ideais para a cozedura e regeneração.
- Textura, sabor, cor perfeitos e ótima conservação de nutrientes.
- Garantia de máxima higiene graças ao isolamento do produto.
- Ideais para a cozedura de alimentos embalados a vácuo, conservação e regeneração posterior. Também são indicados para a regeneração de alimentos cozinhados de forma tradicional.
- HACCP-ready: rastreabilidade perfeita dos ciclos.
- Homologados pela NSF.
Abatedores de temperatura: conservação com total garantia
O abatimento rápido é o melhor sistema natural para prolongar a frescura dos alimentos. Combinado com o embalamento a vácuo e a cozedura de baixo contacto, é o complemento ideal para prolongar a vida dos produtos com total garantia.
- Abatimento rápido e ultracongelação.
- Função de conservação automática.
- Fluxo de ar indireto: baixa desidratação.
- Função hard chilling para produtos espessos.
- Sonda ao centro.
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