Cozedura de baixo contacto e Dietas especiais

Cozedura de baixo contacto e Dietas especiais

Embaladoras a vácuo com sistema de impressão direta de etiquetas

  • Ideais para o embalamento de alimentos crus antes da cozedura em sous-vide ou de alimentos cozinhados de forma tradicional para sua conservação e regeneração posterior.
  • Vácuo controlado por sensor.
  • Equipados com bomba Busch.
  • Diferentes tamanhos da câmara e diferentes capacidades da bomba.
  • Programáveis. Garantia de resultados consistentes.
  • Conectividade Wireless e prestações avançadas.
  • Conexão à impressora para impressão direta de etiquetas.
  • Homologados pela NSF.

SmartVide by Sammic: cozedores a baixa temperatura

Ideais para a cozedura e regeneração.

  • Textura, sabor, cor perfeitos e ótima conservação de nutrientes.
  • Garantia de máxima higiene graças ao isolamento do produto.
  • Ideais para a cozedura de alimentos embalados a vácuo, conservação e regeneração posterior. Também são indicados para a regeneração de alimentos cozinhados de forma tradicional.
  • HACCP-ready: rastreabilidade perfeita dos ciclos.
  • Homologados pela NSF.

Abatedores de temperatura: conservação com total garantia

O abatimento rápido é o melhor sistema natural para prolongar a frescura dos alimentos. Combinado com o embalamento a vácuo e a cozedura de baixo contacto, é o complemento ideal para prolongar a vida dos produtos com total garantia.

  • Abatimento rápido e ultracongelação.
  • Função de conservação automática.
  • Fluxo de ar indireto: baixa desidratação.
  • Função hard chilling para produtos espessos.
  • Sonda ao centro.

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