Batatas fritas acabadas de cortar Uma tendência em alta
O sistema French Fry System da Sammic permite servir batatas fritas frescas acabadas de cortar, deliciosas e saudáveis, através de um procedimento eficiente e, em simultâneo, reduzindo dramaticamente os custos de produção. Oferecemos o equipamento necessário para lançar um estabelecimento especializado em batatas fritas naturais.
Batatas fritas frescas acabadas de cortar deliciosas e saudáveis
A Sammic oferece diferentes configurações do sistema, tanto para estabelecimentos pequenos de rua como para cozinhas de grandes dimensões como coletividades, restaurantes, etc.
Mitos e factos sobre as batatas fritas acabadas de cortar
Mitos
- São mais caras de produzir que as batatas fritas congeladas.
- Não se podem conservar.
- Não são homogéneas.
Factos
- Sabem a batatas verdadeiras e os clientes reparam nisso.
- Sem aditivos químicos.
- Podem ser tão homogéneas como as congeladas seguindo o procedimento.
- Poupa dinheiro, tendo em conta todas as variáveis, incluindo as despesas laborais.
- Consegue obter mais margem de lucro.
- Ajuda a diferenciar o seu negócio da concorrência.
French Fry System by Sammic
Ao realizar este processo durante as horas de descanso e somente uma vez por semana, as batatas fritas manter-se-ão perfeitamente frescas durante 8 a 9 dias depois de descascadas, cortadas, embaladas e refrigeradas num único processo.

Descascadoras de Batatas
Máquinas descascadoras industriais para descascar até 30 quilos de batatas por operação
As nossas descascadoras de batatas industriais também podem descascar cenouras e outros alimentos semelhantes. Modelos disponíveis em alumínio ou aço inoxidável.
- Produção hora
100 Kg | Descascadora de batatas M-5 Ideal para espaços reduzidos. |
240 Kg | Descascadora de batatas PI-10 10 Kg. /ciclo |
480 Kg | Descascadora de batatas PI-20 20 Kg. /ciclo |
720 Kg | Descascadora de batatas PI-30 30 Kg. /ciclo |

Cortadoras de Legumes
Corta legumes para obter um corte perfeito: qualidade, produção, ergonomia
Máquina cortadora de legumes industrial com uma capacidade de produção de até 1000 Kg/h, conforme o modelo.
- Produção hora
450 Kg | Cortadora de legumes CA-31 Cortadora de legumes. Produção até 450 Kg/h. |
500 Kg | Cortadora de legumes CA-3V Cortadora de legumes. Produção até 500 Kg/h. |
650 Kg | Cortadora de legumes CA-41 Processador de alimentos de grande capacidade de produção, até 650 Kg./h. |
650 Kg | Cortadora de legumes CA-4V Cortadora de legumes de grande produção, até 650 Kg/h. |
1000 Kg | Cortadora de legumes CA-62 Cortadora de legumes de grande produção, até 1000 Kg/h. |

Cortadora de Batatas Manual
Máquina industrial para cortar batatas fritas
Ideal para restaurantes e cozinhas coletivas, permite obter uma produção de 100-150 Kg./h.
Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas |

- Capacidade da cuba
2 x 3 l | Fritadeira F-3+3 Série Gastronorm dupla de 3+3 litros |
1 x 6 l | Fritadeira F-8 Série Gastronorm de 6 litros |
1 x 7 l | Fritadeira F-10 Série Gastronorm de 7 litros. Trifásica. |

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor"
Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Capacidade da bomba
8 m3/h | Embaladora a vácuo SE-208 Modelo de bancada. 8 m³/h. 280 mm. |
10 m3/h | Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm. |
10 m3/h | Embaladora a vácuo SE-410 Modelo de bancada. 10 m³/h. 420 mm. |
16 m3/h | Embaladora a vácuo SE-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm. |
63 m3/h | Embaladora a vácuo SE-606 Modelo de chão. 63 m³/h. 413+656 mm. |
100 m3/h | Embaladora a vácuo SE-810 Modelo de chão. 100 m³/h. 530+848 mm. |

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Comprimento da barra
320 mm | Embaladora a vácuo SU-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-520 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420+420 mm. |
413 mm | Embaladora a vácuo SU-604 Modelo de chão. 40 m³/h. 413+656 mm. |
530 mm | Embaladora a vácuo SU-810 Modelo de chão. 100 m³/h. 530+848 mm. |
662 mm | Embaladora a vácuo SU-6100 Embaladora de câmara dupla. 100 m³/h. |

Cuvetes Gastronorm
Fabricadas em aço inoxidável 18/10 de qualidade e com as medidas comuns aprovadas na Europa sob a norma EN-631. Estes recipientes podem utilizar se em qualquer tipo de equipamento que utilize estas dimensões G/N: vitrines, armários frigoríficos, fornos mistos, fornos de convecção, carros de transporte, self-service, etc.
Cuvetes Perfuradas |
Cuvetes Básicas |

Desde 1961 oferecemos soluções à medida dos utilizadores mais exigentes de Hotelaria, Colectividades e Alimentação.
Somos líderes no fabrico de equipamentos de Lavagem da Louça e Preparação Dinâmica.
Mais informaçãoA Escolha Acertada

A nossa rede de exportação garante uma presença activa em 100 países dos cinco continentes.
Contacta-nos