Cozinhas pequenas Equipamento para bares e restaurantes com cozinhas de dimensões limitadas

Uma seleção de produtos de preparação dinâmica e de conservação especialmente úteis para estabelecimentos com cozinhas de dimensões limitadas, quer devido à sua funcionalidade, quer devido às suas dimensões reduzidas. 

Tem pouco espaço na cozinha do seu bar?

A cozinha do seu restaurante, bar ou cafetaria tem dimensões limitadas e não sabe que máquinas comprar? Sabemos que os seus clientes são muito exigentes e que tem muitíssimo para oferecer. Por isso, queremos ajudá-lo a equipar a sua cozinha.

Descubra tudo o que lhe oferecemos e o espaço deixará de ser desculpa

Desde trituradores, cortadores, cutters, descascadoras, etc. até embaladoras a vácuo e cozedores sous-vide SmartVide. Oferecemos-lhe produtos multifuncionais e com dimensões reduzidas para que possa fazer magia com eles.

Trituradores-batedeiras

Trituradores e batedeiras industriais portáteis.
Versatilidade, ergonomia, robustez e durabilidade.

Triturador XM-12 Triturador profissional compacto. 240 W.
Combinado MB-21 Triturador e batedor de varas profissional. 300 W.

Combinado cortadora-cutter

Um corte perfeito com muitas possibilidades.
É composto por bloco de motor com velocidade variável e cabeçal universal ou de grande capacidade, e um cabeçal cutter com caldeiro de 4.4, 5 ou 8 litros, equipado com rotor com lâminas microdentadas.

Combi cortadora-cutter CK-241 2 em 1: cortadora de legumes (350 kg) + cutter com caldeiro de 4.4 l. 1 velocidade.
Combi cortadora-cutter CK-24V 2 em 1: cortadora de legumes (350 kg) + cutter com caldeiro de 4.4 l. Velocidade variável e tecnologia "brushless".

Descascadoras de batatas

Máquinas descascadoras industriais para descascar até 30 kg de batatas por operação.
As nossas descascadoras de batatas industriais também podem descascar cenouras e outros alimentos semelhantes. Modelos disponíveis em alumínio ou aço inoxidável.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produção hora
100 kg Descascadora de batatas M-5 Ideal para espaços reduzidos.
300 kg Descascadora-escorredora PES-20 2 em 1: descascadora + escorredora de legumes.

Cortadora de batatas manual

Máquina industrial para cortar batatas fritas.
Ideal para restaurantes e cozinhas coletivas, permite obter uma produção de 100 - 150 kg/h.

Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas.

Batedeiras - Amassadoras

Batedeiras e amassadoras industriais: batem, misturam e amassam.
Especialmente indicadas para padarias, pastelarias, pizzarias industriais, etc.

  • Capacidade do caldeiro
5 l Batedeira misturadora BM-5 Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros.

Embaladoras a vácuo industriais · Gama Sensor

Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais SE permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

  • Capacidade da bomba
4 m³/h Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm
8 m³/h Embaladora a vácuo SE-208 Modelo de bancada. 8 m³/h. 280 mm
10 m³/h Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm
20 m³/h Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm

Embaladoras a vácuo industriais · Gama Sensor Ultra

Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais SU permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Comprimento da barra
320 mm Embaladora a vácuo SU-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm.
420 mm Embaladora a vácuo SU-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Embaladora a vácuo SU-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm.

Máquina de lavar copos industrial

Máquina de lavar para hotelaria de pequenas dimensões.
Eficácia de lavagem, fiabilidade, higiene, ergonomia, consumos otimizados… são os atributos técnicos procurados por qualquer profissional. Por isso, a Sammic propõe duas gamas de máquinas de lavar loiça baseadas num núcleo comum.

Máquina de lavar copos AX-40 Cesto de 400 mm x 400 mm e altura útil de 300 mm.
Máquina de lavar copos UX-40 Cesto de 400 mm x 400 mm e altura útil de 300 mm.

Máquina de lavar loiça industrial

Máquina de lavar loiça para hotelaria de carregamento frontal.
Eficácia de lavagem, fiabilidade, higiene, ergonomia, consumos otimizados… são os atributos técnicos procurados por qualquer profissional. Por isso, a Sammic propõe duas gamas de máquinas de lavar loiça baseadas num núcleo comum.

Máquina de lavar loiça AX-50 Cesto de 500 mm x 500 mm e altura útil de 380 mm.
Máquina de lavar loiça UX-50 LITE Cesto de 500 mm x 500 mm e altura útil de 380 mm.

Cozedores sous-vide SmartVide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máxima: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máxima: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máxima: 56 litros.
120 l Cozedor Sous-Vide SmartVide XL Capacidade máxima: 120 litros.
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