Cozinhas pequenas Equipamento para bares e restaurantes com cozinhas de dimensões limitadas
Uma seleção de produtos de preparação dinâmica e de conservação especialmente úteis para estabelecimentos com cozinhas de dimensões limitadas, quer devido à sua funcionalidade, quer devido às suas dimensões reduzidas.
Tem pouco espaço na cozinha do seu bar?
A cozinha do seu restaurante, bar ou cafetaria tem dimensões limitadas e não sabe que máquinas comprar? Sabemos que os seus clientes são muito exigentes e que tem muitíssimo para oferecer. Por isso, queremos ajudá-lo a equipar a sua cozinha.
Descubra tudo o que lhe oferecemos e o espaço deixará de ser desculpa
Desde trituradores, cortadores, cutters, descascadoras, etc. até embaladoras a vácuo e cozedores sous-vide SmartVide. Oferecemos-lhe produtos multifuncionais e com dimensões reduzidas para que possa fazer magia com eles.

Trituradores/ Batedeiras - Gama XM
Trituradores e batedeiras industriais portáteis
Nova gama de trituradores e batedeiras profissionais. Versatilidade, ergonomia, robustez e durabilidade.
- Comprimento braço triturador
250 mm | Combinado MB-21 Triturador e batedor de varas profissional. 300W. |
223 mm | Triturador XM-12 Triturador profissional compacto. |

Descascadoras de Batatas
Máquinas descascadoras industriais para descascar até 30 quilos de batatas por operação
As nossas descascadoras de batatas industriais também podem descascar cenouras e outros alimentos semelhantes. Modelos disponíveis em alumínio ou aço inoxidável.
- Produção hora
100 Kg | Descascadora de batatas M-5 Ideal para espaços reduzidos. |
300 Kg | Descascadora-escorredora PES-20 2 em 1: descascadora + escorredora de legumes |

Cortadora de Batatas Manual
Máquina industrial para cortar batatas fritas
Ideal para restaurantes e cozinhas coletivas, permite obter uma produção de 100-150 Kg./h.
Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas |

Batedeiras - Amassadoras
Batedeiras e amassadoras industriais: batem, misturam e amassam.
Especialmente indicadas para padarias, pastelarias, pizzarias industriais, etc.
- Capacidade do caldeiro
5 l | Batedeira misturadora BM-5 Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros. |

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor"
Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Capacidade da bomba
4 m3/h | Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm. |
10 m3/h | Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm. |
20 m3/h | Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm. |

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor Ultra"
Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.
- Comprimento da barra
320 mm | Embaladora a vácuo SU-316 Modelo de bancada. 16 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Embaladora a vácuo SU-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm. |

Máquina de Lavar Loiça Industrial
Máquina de lavar loiça para hotelaria de carregamento frontal
- Produção cestos/hora
40 | Máquina de Lavar Loiça X-45 Máquina de lavar loiça com cesto de 450x450 mm e altura útil de 280 mm. |

Combinado Cortadora/Cutter
Um corte perfeito com muitas possibilidades
É composto por bloco de motor com velocidade variável e cabeçal universal ou de grande capacidade, e um cabeçal cutter com caldeiro de 5 a 8 litros, equipado com rotor com lâminas microdentadas.
Combi cortadora-cutter CK-35V 2 em 1: cortadora de legumes (450 kg/h) + cutter com caldeiro de 5,5 litros |

Cozedores Sous-Vide Smartvide
Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.
- Capacidade máxima de recipiente
30 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máx: 30 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máx: 56 litros. |
56 l | Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máx: 56 litros. |

Desde 1961 oferecemos soluções à medida dos utilizadores mais exigentes de Hotelaria, Colectividades e Alimentação.
Somos líderes no fabrico de equipamentos de Lavagem da Louça e Preparação Dinâmica.
Mais informaçãoA Escolha Acertada

A nossa rede de exportação garante uma presença activa em 100 países dos cinco continentes.
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