Cozinhas pequenas Equipamento para bares e restaurantes com cozinhas de dimensões limitadas

Uma seleção de produtos de preparação dinâmica e de conservação especialmente úteis para estabelecimentos com cozinhas de dimensões limitadas, quer devido à sua funcionalidade, quer devido às suas dimensões reduzidas. 

Tem pouco espaço na cozinha do seu bar?

A cozinha do seu restaurante, bar ou cafetaria tem dimensões limitadas e não sabe que máquinas comprar? Sabemos que os seus clientes são muito exigentes e que tem muitíssimo para oferecer. Por isso, queremos ajudá-lo a equipar a sua cozinha.

Descubra tudo o que lhe oferecemos e o espaço deixará de ser desculpa

Desde trituradores, cortadores, cutters, descascadoras, etc. até embaladoras a vácuo e cozedores sous-vide SmartVide. Oferecemos-lhe produtos multifuncionais e com dimensões reduzidas para que possa fazer magia com eles.

Trituradores/ Batedeiras - Gama XM

Trituradores e batedeiras industriais portáteis.
Nova gama de trituradores e batedeiras profissionais. Versatilidade, ergonomia, robustez e durabilidade.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Comprimento braço triturador
250 mm Combinado MB-21 Triturador e batedor de varas profissional. 300W.
223 mm Triturador XM-12 Triturador profissional compacto.

Descascadoras de Batatas

Máquinas descascadoras industriais para descascar até 30 quilos de batatas por operação.
As nossas descascadoras de batatas industriais também podem descascar cenouras e outros alimentos semelhantes. Modelos disponíveis em alumínio ou aço inoxidável.

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  • Produção hora
100 Kg Descascadora de batatas M-5 Ideal para espaços reduzidos.
300 Kg Descascadora-escorredora PES-20 2 em 1: descascadora + escorredora de legumes

Cortadora de Batatas Manual

Máquina industrial para cortar batatas fritas.
Ideal para restaurantes e cozinhas coletivas, permite obter uma produção de 100-150 Kg./h.

Cortadora manual de batatas CF-5 Ideal para restaurantes e cozinhas colectivas

Batedeiras - Amassadoras

Batedeiras e amassadoras industriais: batem, misturam e amassam.
Especialmente indicadas para padarias, pastelarias, pizzarias industriais, etc.

  • Capacidade do caldeiro
5 l Batedeira misturadora BM-5 Modelo de bancada. Caldeiro de 5 litros.

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor"

Gama SE. Vácuo controlado por um sensor de grande precisão.
As embaladoras a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

  • Capacidade da bomba
4 m3/h Embaladora a vácuo SE-204 Modelo de bancada. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Embaladora a vácuo SE-310 Modelo de bancada. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Embaladora a vácuo SE-420 Modelo de bancada. 20 m³/h. 420 mm.

Embaladoras a vácuo industriais - Gama "Sensor Ultra"

Gama SU. Vácuo controlado por sensor, ampla gama de opções e ecrã LCD a cores 3.9".
As embaladores a vácuo profissionais Sammic permitem prolongar o tempo de conservação dos alimentos crus ou cozinhados, sem perda de peso, sem que se ressequem ou misturem sabores e odores.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Comprimento da barra
320 mm Embaladora a vácuo SU-316 Modelo de bancada. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Embaladora a vácuo SU-416 Modelo de bancada. 16 m³/h. 420 mm.

Máquina de Lavar Loiça Industrial

Máquina de lavar loiça para hotelaria de carregamento frontal.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Produção cestos/hora
40 Máquina de Lavar Loiça X-45 Máquina de lavar loiça com cesto de 450x450 mm e altura útil de 280 mm.

Combinado Cortadora/Cutter

Um corte perfeito com muitas possibilidades.
É composto por bloco de motor com velocidade variável e cabeçal universal ou de grande capacidade, e um cabeçal cutter com caldeiro de 5 a 8 litros, equipado com rotor com lâminas microdentadas.

Combi cortadora-cutter CK-35V 2 em 1: cortadora de legumes (450 kg/h) + cutter com caldeiro de 5,5 litros

Cozedores Sous-Vide Smartvide

Cozedura a vácuo a baixa temperatura, para obter o melhor dos alimentos.
A cozedura a vácuo a temperatura controlada converteu se numa técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar atualizada. Esta técnica permite obter produtos mais tenros, saborosos e com melhor textura, com a mínima perda de humidade e peso.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacidade máxima de recipiente
30 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 5 Capacidade máx: 30 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 7 Capacidade máx: 56 litros.
56 l Cozedor Sous-Vide SmartVide 9 Capacidade máx: 56 litros.
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