Chefs embaixadores da Sammic A Sammic conta com uma rede de chefs colaboradores em todo o mundo.
Chef corporativo da Sammic
Enrique Fleischmann Getaria, País Basco (Espanha)
- Nascido no México, apaixonou-se pelo País Basco e transformou-o no seu lar.
- Graduado no Culinary Institute of America.
- Trabalhou sob a direção de Juan Mari Arzak em San Sebastian e no Paul Bocuse de Lyon.
- Durante 7 anos foi segundo de cozinha e responsável pela área de I+D no Akelarre de Pedro Subijana.
- Atualmente é professor na escola de gastronomia Basque Culinary Center.
- É fundador e chef diretor do Fleischmann's Cooking Group.
- Dirige o famoso assador Txoko Getaria bem como o restaurante de alta cozinha Bailara.
- É CHEF CORPORATIVO da Sammic.

Desde 1961 oferecemos soluções à medida dos utilizadores mais exigentes de Hotelaria, Colectividades e Alimentação.
Somos líderes no fabrico de equipamentos de Lavagem da Louça e Preparação Dinâmica.
Mais informaçãoA Escolha Acertada

A nossa rede de exportação garante uma presença activa em 100 países dos cinco continentes.
Contacta-nos