Guia de cortes Diferentes tipos de corte em vídeo
Discos FC-D Para cortar rodelas
FC-1+ | 1 mm | 1/32" |
FC-2+ | 2 mm | 5/64" |
FC-3D | 3 mm | 1/8" |
FC-6D | 6 mm | 1/4" |
FC-8D | 8 mm | 5/16" |
FC-10D | 10 mm | 3/8" |
FC-14D | 14 mm | 15/32" |
FC-20+ | 20 mm | 3/4" |
FC-25+ | 25 mm | 1" |
Rodelas de...
Nabo, batata | FC-1+ | 1 mm | 1/32" |
Cenoura | FC-2+ | 2 mm | 5/64" |
Nabo, alho-poró, aipo, cenoura | FC-6D | 6 mm | 1/4" |
Pepperoni, fuet, presunto cozido | FC-6D | 6 mm | 1/4" |
Limão, gengibre | FC-6D | 6 mm | 1/4" |
Brócolis | FC-10D | 10 mm | 3/8" |
Cebola | FC-14D | 14 mm | 15/32" |
Dados Discos FC com grelhas FMC
FC-8D & FMC-8D | 8x8 mm | 5/16"x5/16" |
FC-10D & FMC-10D | 10x10mm | 3/8"x3/8" |
FC-14D & FMC-14D | 14x14mm | 15/32"x15/32" |
FC-20+ & FMC-20+ | 20x20mm | 3/4"x3/4" |
FC-25+ & FMC-25+ | 25x25mm | 1"x1" |
Dados de...
Abobrinha, batata e cenoura | FC-10D & FMC-10D | 10x10mm | 3/8"x3/8" |
Tomate e cebola | FC-14D & FMC-14D | 14x14mm | 15/32"x15/32" |
Batata | FC-20+ & FMC-20+ | 20x20mm | 3/4"x3/4" |
Discos FC e grelhas FFC Batatas fritas
FC-8D & FFC-8+ | Batatas fritas | 8x8mm | 5/16" |
FC-10D & FFC-10+ | Nabo | 10x10mm | 3/8" |
Discos FCC Para cortar rodelas de produtos moles
FCC-2+ | 2mm | 5/64" |
FCC-3+ | 3mm | 1/8" |
FCC-5+ | 5mm | 3/16" |
Fatias curvas de...
Abobrinha | FCC-2+ | 2mm | 5/64" |
Canana, cebola | FCC-2+ | 2mm | 5/64" |
Espeto de caranguejo | FCC-3+ | 3mm | 1/8" |
Laranja | FCC-5+ | 5mm | 3/16" |
Tomate, Presunto Cozido | FCC-5+ | 5mm | 3/16" |
Discos FCO Para cortar rodelas onduladas
FCO-2+ | 2mm | 5/64" |
FCO-3+ | 3mm | 1/8" |
FCO-6+ | 6mm | 1/4" |
Rodelas onduladas de...
Abobrinha, batata e cenoura | FCO-2+ | 2mm | 5/64" |
Batata com pele | FCO-6+ | 6 mm | 1/4" |
Discos FCE Para cortar batatas "fósforo", "palha" ou "chips" e "fritas"
FCE-2+ | 2mm | 5/64" |
FCE-4+ | 4mm | 5/32" |
FCE-8+ | 8mm | 5/16" |
Queijo cheddar | FCE-8+ | 8mm | 5/16" |
Cenoura e abobrinha | FCE-4+ | 4mm | 5/32" |
Batata | FCE-8+ | 8mm | 5/16" |
Cortes de pimentos com os discos FCE
FCE-2+ | 2mm | 5/64" |
FCE-4+ | 4mm | 5/32" |
FCE-8+ | 8mm | 5/16" |
Discos SH Discos raladores
SH-2 | 2mm | 5/64" |
SH-3 | 3mm | 1/8" |
SH-4 | 4mm | 5/32" |
SH-6 | 6mm | 1/4" |
SH-7 | 7mm | 9/32" |
SHF | Pó fino | |
SHG | Pó grosso |
Pão "Sopako" | SHF | Pó fino | |
Queijo parmesão | SHG | Pó grosso | |
Chocolate | SH-3 | 3mm | 1/8" |
Queijo cheddar | SH-6 | 6mm | 1/4" |
Cortes especiais
Queijos
Queijo parmesão | SHG | Pó grosso | |
Queijo cheddar | SH-6 | 6mm | 1/4" |
Queijo cheddar | FCE-8 | 8mm | 5/16" |
Pizza
FR-7 / SH-7 | Disco de 7 mm para ralar | Queijo |
FCC-3 | Disco de 3 mm para laminar | Cebola, Cogumelos, Abobrinha,... |
FCC-5 | Disco de 5 mm para fatiar | Tomate, Beringela,... |
Kit Corte batata
Batatas fritas | Combinação de disco e grelha de 10 mm | FC-10D + FFC-10D |
"Batatas bravas" | Combinação de disco e grelhas de cubos de 20 mm | FC-20+ + FMC-20D |
Ensalada
"Pico de galo" | Combinação de disco e grelha de cubos de 8 mm | FC-8D + FMC-8D |
Salada de repolho | Disco para ralar verduras de distintas espessuras | Discos FR / SH |
Puré de batata com o kit prensa-puré
Kit prensa-puré FP+
Este acessório utiliza-se nas cortadoras de legumes e máquinas combinadas e deve ser usado com um disco cortador.
Limpeza das grelhas
Kit para limpeza das grelhas: rápida, eficaz e segura
O limpa-grelhas permite a limpeza das grelhas de forma rápida, eficaz e segura. O kit é composto por uma base para grelhas e de uns calcadores específicos para cada medida de grelha. O kit está disponível para grelhas de 8x8mm e de 10x10mm.
Ajudamos?
Insira sua consulta