Cortadora de legumes: guia de corte com os discos FCC,FCO,FCE

13 de dezembro de 2013 Deutsch   Español   English   English   English   Français   Italiano  

Seguindo o post anterior, sobre os tipos de corte com discos FC, desta vez mostraremos os cortes obtidos com os discos FCE, para cortar batatas "palha" e "palito", tiras de cenoura, aipo, beterraba, etc. Discos FCO, para rodelas onduladas e discos FCC, discos de lâmina curva para cortar em rodelas tomate, laranja, limão, banana, maçã, etc., especiais para produtos tenros. Podem ser utilizados nas cortadoras de legumes CA-301, CA-401, CA-601 ou nos modelos combinados CK-301 e CK-401.

Lembramos que todos os tipos de corte mencionados abaixo se podem obter também com a cortadora de legumes CA-300 (modelo descatalogado) e com o acessório cortador-ralador CR-143, adaptados a descascadoras de alumínio e batedeiras-misturadoras combinadas.

GUIA DE CORTES

Fatias de beterraba

Video

Batatas “cerilla”, “palha” e “Juliana”

Video

Disco FCE-2+ (2mm)

 

Disco FCE-2+ (2mm)

Tiras de couve-lombarda

Video

Tiras de verduras para wok

Aboborinha  Abóbora  Cenoura

Disco FCE-4+ (4mm)  

 

Disco FCE-4+ (4mm)                      


Batatas fritas

Video

Disco FCE-8+ (8mm)

Aboborinha e Cenoura

Video

Disco FCO-2+ (2mm)

Disco FCO-3+ (3mm),

Disco FCO-6+ (6mm)

Fatias de cebola

Video

Disco FCC-2+ (2mm) 

(especial productos moles)

Fatias de laranja

Video

Disco FCC-3+ (3mm)

(especial alimentos moles)

Fatias de tomate

Video

Disco FCC-5+ (5mm)

(especial productos moles)

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago