Cortadora de legumes : guia de cortes usando os discos raladores FR
Desta vez, mostramos os tipos de corte que podemos obter utilizando os discos raladores FR. Estes, permitem desfiar legumes e ralar queijo, pão, nozes, amêndoas, etc. Para isso, faremos uso das cortadoras de legumes CA-301, CA-401, CA-601 e dos modelos combinados CK-301 e CK-401.
Lembramos que os tipos de corte mencionados abaixo, também podem ser obtidos com a cortadora de legumes CA-300 (modelo descatalogado) e com o acessório cortador-ralador CR-143, adaptados a descascadoras de alumínio e batedeiras-misturadoras combinadas.
GUIA DE CORTES
Amêndoa em pó |
Disco ralador FR-1+ (1mm) | |
Chocolate em pó |
Disco ralador FR-2+ (2mm) | |
|
Queijo ralado
Tiras de surimi (chatka) |
Disco ralador FR-3+ (3mm) Disco ralador FR-4+ (4mm) Disco ralador FR-7+ (7mm) Disco ralador FR-4+ (4mm) |
Pão ralado |
Disco ralador FR-8+ (8mm) |