Cortadora de legumes : guia de cortes usando os discos raladores FR

16 de dezembro de 2013 Español   Italiano   Français   Deutsch   English  

Desta vez, mostramos os tipos de corte que podemos obter utilizando os discos raladores FR. Estes, permitem desfiar legumes e ralar queijo, pão, nozes, amêndoas, etc. Para isso, faremos uso das cortadoras de legumes CA-301, CA-401, CA-601 e dos modelos combinados CK-301 e CK-401.

Lembramos que os tipos de corte mencionados abaixo, também podem ser obtidos com a cortadora de legumes CA-300 (modelo descatalogado) e com o acessório cortador-ralador CR-143, adaptados a descascadoras de alumínio e batedeiras-misturadoras combinadas.

GUIA DE CORTES

 

Amêndoa em pó

Video                  

 Disco ralador FR-1+ (1mm)

Chocolate em pó

Video

 Disco ralador FR-2+ (2mm)

Queijo ralado

Video

 

Tiras de surimi (chatka)  

 Disco ralador FR-3+ (3mm)

Disco ralador FR-4+ (4mm)

Disco ralador FR-7+ (7mm)

Disco ralador FR-4+ (4mm)

Pão ralado

Video

Disco ralador FR-8+ (8mm)

nenhum comentário. Escreve o primeiro!

Deixe um comentário

Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago