Cortadora de legumes : guia de cortes usando os discos FC

9 de dezembro de 2013 Español   English   Italiano   Français   Deutsch  

A Sammic oferece um guia com fotos de diferentes tipos de cortes, que podem ser obtidos usando os cortadores de legumes CA-301, CA-401, CA-601 e os combinados CK-301 e CK-401. Todos os tipos de cortes mencionados abaixo, podem também ser obtidos com o cortador de vegetais CA-300 (modelo descatalogado) e com acessório cortador-ralador CR-143 , acoplado a descascadoras de aluminio e batedeiras-misturadoras combinadas.

Este guia mostra os cortes obtidos apenas com discos FC. Mostraremos os resultados de outros discos e lâminas no próximo post.

GUIA DE CORTE

  

Fatias finas de abóbora e batatas  "chips"

Video 

Disco FC-1+ (1mm)

Disco FC-2+ (2mm)

Migas de pão (o pão deve estar duro)

Disco FC-2+ (2mm)

 

Fatias finas de marisco, tipo sapateira  

Video

 

Batatas assadas

Disco FC-3+ (3mm)

 

 

Disco FC-3+ (3mm)

Alho-francês e cenouras cortadas

Video

Disco FC-6+ (6 mm)

Bróculos

Video

Disco FC-10+(10mm)
Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago