Cortadoras de fiambre segundo as necessidades do utilizador.

12 de dezembro de 2014 Español   Italiano   Deutsch   English   Français  

As cortadoras de fiambre podem cortar grandes quantidades de carne, salsicha, queijo e outros alimentos de forma rápida e com segurança. Muitas vezes, é difícil escolher o modelo de cortador de fiambre que precisamos para a nossa unidade; por isso é essencial  saber o tipo de comida e a quantidade de produto que deseja cortar.

Se queremos cortar grandes quantidades e muita espessura, opte por escolher uma transmissão de engrenagem, de grande potência eléctrica e com uma lâmina que se ajusta ao tamanho do produto a ser cortado. Mas se não vamos produzir grandes quantidades e a máquina será usada de uma forma escalonada, optaremos por uma de transmissão por correia, sendo estas mais baratas. O volume de alimento que estamos cortando, assim como o seu tamanho, são a chave para a escolha de um corta fiambre. Além disso, é necessário verificar o tamanho do carro e certificar-se que está de acordo com as medidas do produto.

Na Sammic oferecemos aos nossos clientes uma grande variedade de modelos de acordo com as suas necessidades. Observe as diferentes características de cada modelo no seguinte quadro comparativo

 

TRANSMISSÃO

GAMA

MODELOS

DIÂMETRO DA LÂMINA (mm)

  

POTÊNCIA (W)

DISTÂNCIA DO CARRO (mm)

CORREA
GC
GC-220/250/275/300
220/250/275/300
250-300
205/260/260/270
GCP
(Sistema de segurança
mais robusto)
GCP-250/275/300/350
250/275/300/350
300-500
260/260/330/330
ENGRANE
GL
 GL-300/350
300/350 
430
320
GAE (automática)
    GAE-300/350
300/350  
250-275
310
CCE (cortadora vertical carne)
CCE-350
350
430
375

 

 

 

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago