Cortadora de Legumes: combinações de discos e grelhas
A Sammic oferece um guia com fotografias de diferentes tipos de corte, que podem ser obtidos através da combinação de discos FC+ com grelhas FFC+ e grelhas FMC+. Fazendo uso das cortadoras de hortaliça CA-301, CA-401, CA-601 ou dos modelos combinados CK-301 e CK-401.
Todos os tipos de corte abaixo mencionados, podem também ser obtidos com o Cortador de Legumes CA-300 (modelo descatalogado) e com o acessório cortador-ralador CR-143, adaptado ab descascadoras de alumínio e batedeiras combinadas; exceptuando as batatas bravas e fatias de 20 e 25 mm, uma vez que estas máquinas não estão preparadas para trabalhar com discos e grelhas de 20 e 25 mm. As grelhas e discos com que trabalham a cortadora CA-300 e a cortadora-raladora CR-143, são as grelhas FF e grelhas FM de 20 mm no máximo e discos FC de 14 mm no máximo.
Batatas fritas |
combinando o disco FC-8+ (8mm) com a grelha FFC-8+ (8mm) combinando o disco FC-10+ (10mm) com a grelha FFC-10+ (10mm) |
|
Tortilha de batata |
combinando o disco FC-3+(3mm) com a grelha FMC-20+(20mm) o grelha FMC-14+(14mm) | |
"Pico de galo" (cubos de tomate e cebola ) |
combinando o disco FC-8+(8mm) com a grelha FMC-8+(8mm) combinando o disco FC-10+(10mm) com a grelha FMC-10+(10mm) combinando o disco FC-14+(14mm) com a grelha FMC-14+(14mm) |
|
Batata brava |
combinando o disco FC-20+(20mm) com a grelha FMC-20+(20mm) combinando o disco FC-25+(25mm) com a grelha FMC-25+(25mm) |
|
Aboborinha |
combinando o disco FC-6+(6mm) com a grelha FMC-14+(14mm) |