Ganache de chocolate com o emulsionador CKE

19 de outubro de 2016 Español   Italiano   Français   English   Deutsch  

Um utilizador perguntou-nos se é possível fazer ganache de chocolate usando o emulsionador CKE da Sammic. Aqui está a resposta do nosso chef.

Não há problema em fazer ganache usando o cutter-emulsionador Sammic. O único cuidado que teríamos que ter é a velocidade e a capacidade do recipientes do nosso emulsionador.

Há que ter em conta que o melhor seria trabalhar a uma velocidade média que nos permita ver, através da tampa transparente, como o nosso ganache evolui.

Se o que pretende é suavizar um ganache já coalhado, também se pode utilizar o emulsionador Sammic e conseguir, assim, incorporar um ganache que tenha bloqueado ou endurecido e voltar a deixá-lo pronto a utilizar.

Voltamos a partilhar este vídeo que preparámos em 2012, onde Ruth Selby, uma das vencedoras das bolsas BasqueStage, nos preparou alioli e ganache de chocolate usando o cutter CK da Sammic.

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