KitchenBridge I: Restaurante Txoko Getaria

19 de setembro de 2018 Español   Deutsch   English   Français   Italiano  

Numa viagem gastronómica ao País Basco com o chef Enrique Fleischmann como chef anfitrião não podia faltar uma refeição no seu restaurante Txoko Getaria. Txoko Getaria é cozinha popular atualizada, cujos pontos mais importantes é respeitar o produto, a tradição e o sabor. O Txoko Getaria é uma forma de entender que o de sempre pode manter-se vivo e que pode ser melhorado para que a evolução possa continuar a abrir caminho.

O Txoko Getaria conjuga as técnicas culinárias mais avançadas como a cozedura sous-vide e a regeneração a temperatura controlada, com o emprego dos grelhadores a carvão, nos quais se preparam os peixes mais frescos do cantábrico e as carnes mais suculentas.

 

Como não podia deixar de ser, os chefs convidados da KitchenBridge tiveram a oportunidade de interagir com Enrique Fleischmann e a sua equipa, colaborando no processo de churrasco e finalização de pregados requintados: o melhor peixe das suas vidas, nas palavras dos próprios convidados.

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