Os benefícios do vácuo por etapas das novas embaladoras

19 de julho de 2017 Español   Italiano   Deutsch   English   Français  

Num post anterior, explicamos a importância do programa de vácuo das novas embaladoras por etapas Sensor Ultra. Tal como então indicamos, o vácuo por etapas ajuda-nos a obter um vácuo de 99% de uma forma mais subtil e suave em elementos como os queijos, presuntos e mariscos. Deste modo, conseguimos que os elementos que contêm gordura percam menos quantidade da mesma no processo de vácuo e que, desta forma, mantenham a maior quantidade de qualidades organoléticas.

Nestes produtos, o vácuo por etapas é ideal para a sua melhor conservação posterior. As pausas ou sequências ajudam-nos a evitar que a fervura do vácuo possa, de alguma forma, danificar o ingrediente principal. Desta forma, o vácuo será total mas mais delicado.

 

 

NOTA DO CHEF: O vácuo por etapas também nos permite fazer macerações, curas e suavizar as carnes por meio do vácuo. Esta aplicação também pode ser obtida com o sistema de “Pause” das embaladoras SE.

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