Hostelco 2018: Chef's Area, Sammic em ação

27 de março de 2018 Español   Deutsch   English   Français   Italiano  

Como vem sendo habitual nas últimas edições da Hostelco, nesta edição vamos contar com uma zona para o chef onde se poderão ver todos os nossos equipamentos em ação: cortes, embalamento a vácuo, cozedura sous-vide, o novo sistema SmartVideTrack, o novo triturador compacto... e muito mais.

O nosso chef corporativo Enrique Fleischmann e a sua equipa do Fleischmann's Cooking Group estarão no nosso stand situado no pavilhão 8, nível 0 B-250, para interagir com os visitantes e para oferecer os esclarecimentos necessários sobre os equipamentos da Sammic. Além disso, os visitantes interessados podem degustar as criações culinárias da equipa do Fleischmann que serão cozinhadas no local.

Encontramo-nos por lá!

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago