Sammic Healthcare Solutions Equipamento Sammic recomendado para recursos hospitalares e de cuidados médicos

Na Sammic estamos próximos dos nossos recursos hospitalares e de cuidados médicos, lares, centros de reabilitação, jardins de infância, etc., nos quais a exigência de uma higiene perfeita se acentua, há necessidades especiais relacionadas com a disfagia e texturas e a fragilidade dos comensais exige um especial cuidado nas qualidades nutricionais e na higiene.

A inovadora oferta da Sammic está orientada a satisfazer os requisitos do setor, contribuindo para melhorar a satisfação do comensal. 

Sammic Healthcare Solutions: soluções dedicadas para necessidades especiais

Disfagia e normas IDDSI

The International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (IDDSI na sigla em inglês) foi criada em 2013 com o objetivo de desenvolver nova terminologia e definições globais normalizadas que descrevam os alimentos com textura modificada e bebidas espessas utilizadas para indivíduos disfágicos de todas as idades, ambientes sanitários e culturas. O âmbito IDDSI contempla 8 níveis. www.iddsi.org 

A oferta de soluções Sammic para uma textura perfeita é composta por trituradores, turbotrituradores, cutters, cortadora-cutter combinada, batedoras de copo e liquidificadores.

Processamento de produtos frescos: ótima retenção de nutrientes e vitaminas

Se a importância de uma dieta equilibrada que cubra todas as necessidades de vitaminas e nutrientes é evidente, esta necessidade acentua-se nos centros de saúde, nos quais a situação dos pacientes ou comensais é relativamente frágil.

Cortadoras de hortaliças, cortadoras-cutter combinadas ou escorredores de saladas constituem parte essencial das soluções Sammic para o processamento de produtos frescos.

Cozeduras de baixo contacto e máxima higiene: máxima segurança alimentar

A cozedura sous-vide com temperatura controlada permite organizar fluxos de trabalho que minimizam o contacto direto com os alimentos, reduzindo o risco de contaminação durante os processos de cozedura e conservação.

Além disso, o método de identificação do produto proporcionado pelo sistema de etiquetagem direta das embaladoras a vácuo Sammic permite levar a cabo processos muito organizados de preparação e armazenamento, bem como uma fácil identificação de porções orientadas para dietas especiais.

A Sammic fabrica termocirculadores industriais e embaladoras a vácuo que se estabelecem ligação direta a uma impressora de etiquetas para uma cozedura, um armazenamento e uma regeneração higiénicos e seguros. 

 #AEleiçãoAcertada para cada necessidade: guia de seleção

Necessidade

Equipamento

Número de camas

   

5-25 camas    

25-50 camas 50+ camas
Disfagia: textura Trituradores MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbotrituradores     TRX-22
Cutters-emulsionadores   KE-5V KE-8V
Cortadora-cutter combinada   CK-35V CK-38V / CK-48V
 Batedeira de copo TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Liquidificador de rutas e verduras LI-240 LI-240 LI-240
Processamento de produtos frescos: nutrientes Cortadora-cutter combinada   CK-35V CK-38V / CK-48V
Cortadoras de hortaliças CA-31 / CA-3V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Escorrdor de verduras   ES-100 ES-200
Cozedurahigiénica de baixo contacto Termocirculadores SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Dietas especiais Embaladoras de vácuo SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P e superiorres
Abatedores de temperatura AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 e superiores
Sanitização da loiça Máquinas de lavar louça  X-61 / S-61 X-61 / S-61 / X-100C / S-100C X-120C / S-120C
SRC-1800 e superiores
Máqunas de secar e polir telheres SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Esterilizador de facas EC-30 EC-30 EC-30

NSF-listed: segurança e higiene garantidas

Homologados pela NSF

A maioria dos artigos propostos nesta web estão homologados pela NSF. Pode consultar a lista de artigos Sammic homologados pela NSF aqui

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