Montilla: "A secagem em ângulo permitiu-nos aproveitar ao máximo o espaço da cozinha”

20 de fevereiro de 2020 English   Français   Deutsch   Español   Italiano  

Há 50 anos, em 1970, desenhámos e fabricámos a nossa primeira máquina de lavar loiça. Esse foi o início da nossa linha de máquinas de lavar loiça. Ao longo de todos estes anos, fomos o parceiro de confiança de milhares de estabelecimentos, com utilizadores de todo o tipo: desde hotéis de luxo a escolas, hospitais ou restaurantes. Entre todos estes clientes, tivemos a oportunidade de conhecer de perto um muito especial, a Clínica Asunción de Tolosa.

La Clínica Asunción é um organismo privado que presta assistência e desenvolve o seu trabalho em Gipuzkoa. Dispõe de um hospital com várias especialidades, onde têm uma máquina de lavar loiça por arraste de cestos SRC-2200IS90CA. Esta máquina é “indispensável” para o bom funcionamento da cozinha da clínica, cuja função é alimentar os cerca de 100 pacientes da clínica. Assim o confirmou Karlos Montilla Alvarez, chefe de cozinha do hospital.

 

Karlos Montilla Alvarez

Chefe de cozinha da Clínica Asunción (Tolosa, Gipuzkoa)

"Na Clínica Asunción, todos os dias servimos pequeno-almoço, almoço, lanche e jantar a cerca de 100 pacientes. Isto significa que, quatro vezes por dia, chegam 100 tabuleiros cheios de loiça suja que precisa de ser limpa em pouco tempo para voltar e ser utilizada na próxima refeição. Para nós, é vital ter uma boa máquina de lavar loiça que nos permita lavar toda essa loiça rapidamente.

Por isso, em 2018, quando renovámos a cozinha, sabíamos que era fundamental dispor de um túnel de lavagem onde pudéssemos limpar todos os utensílios. Fomos aconselhados pelo nosso distribuidor Comercial Hostelera e graças à combinação de modelos que a Sammic oferece, escolhemos uma máquina de lavagem com secagem em ângulo. Isto permitiu-nos libertar um espaço na cozinha e assim aproveitar ao máximo o espaço que tínhamos. Além disso, agora o espaço é mais cómodo para a pessoa que se encarrega de lavar a loiça.

Temos muitos equipamentos da Sammic na nossa cozinha: uma descascadora de batatas, uma embaladora a vácuo, trituradores, outra máquina de lavar loiça, uma cafeteira… Desde o início, usamos Sammic na nossa cozinha. É uma marca que nos inspira confiança e proximidade, uma vez que, por experiência sabemos que são máquinas com um tempo de vida útil longo e muito potentes.

De facto, já temos o túnel de lavagem há mais de um ano e estamos muito satisfeitos. Hoje em dia não poderíamos passar sem ele, não poderíamos responder às necessidades dos pacientes se não o tivéssemos. Não vejo como seria possível!"

Ver mais fotos da Clínica Asunción

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago