ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

10 razões pelas quais necessita do Janby Track

25 de maio de 2020 Español   Français  

Si crees que Janby Track no es para tí, te invitamos a leer las 10 razones por las que el sistema de trabajo basado en SmartVide Track es beneficioso para tu negocio.

 

1. É um sistema de trabalho único  que responde a uma necessidade real na cozinha

O Janby Track é uma inovação a nível mundial por tratar-se do único sistema de temporização individual das porções no sous-vide. Foi desenvolvido em conjunto com o Fleischmann’s Cooking Group para conseguir transformar o vácuo e a baixa temperatura num sistema de trabalho, dando resposta a uma necessidade real nas cozinhas. 

 

2. O Janby Track é aplicável a qualquer tipo de restauração

A solução é aplicável a qualquer tipo de restauração, tanto a alta cozinha como um restaurante de menus ou bar de refeições ou tapas. Além disso, é extensível e válido para controlar tempos por porções ou recipientes mais além do sous-vide e segundo as necessidades do utilizador.  

3. A sua utilização é extremamente intuitiva

A aplicação é muito fácil de configurar e usar, necessita de muito pouco tempo de intervenção por parte do utilizador que, além disso, durante o tempo de cozedura ou regeneração, pode dedicar-se a outras tarefas.  

4. Facilita apadronização de processos

Através do controlo de tempos, é possível estabelecer processos padronizados na cozinha não só em termos de temperatura, mas também em termos de tempos de regeneração ou cozedura.

5. Rastreabilidade garantida, controlo  HACCP e histórico de cozeduras

RASTREABILIDADE

O sistema guarda históricos de cozeduras porção a porção, facilitando um seguimento posterior dos ciclos levados a cabo. Além disso, o controlo individualizado permite a rápida identificação e rastreabilidade de necessidades especiais dos clientes como alérgenos, dietas sem sal, etc.

E conselhos de regeneração e cozedura por parte do produtor/cozinheiro.

CONTROLO HACCP

O Janby Track gera relatórios de tempos e temperaturas de cozedura, porção a porção, com a máxima precisão, permitindo uma rastreabilidade completa e precisa a partir do dispositivo móvel em todo o momento.

HISTÓRICO DE COZEDURAS

O Janby Track permite exportar os ficheiros históricos para o seu armazenamento e controlo.

6. O Janby Track é sinónimo de  produtividade e eficiência na cozinha

O Janby Track contribui para melhorar os fluxos de trabalho na cozinha, melhorando a produtividade e a eficiência. Não é necessário que um operador controle os ciclos das diferentes porções em sous-vide, já que o Janby Track encarrega-se de efetuar este seguimento e o operador pode dedicar-se a outras tarefas durante este tempo.

7. Podemos ofrecer maior variedade de opções  com os mesmos recursos

A regeneração com Janby Track no momento do serviço permite controlar minuciosamente e oferecer uma maior variedade de opções no mesmo serviço, sem que os tempos de serviço e a qualidade do produto servido sejam afetados.

8. O Janby Track garante o máximo respeito pelo produto

Permite potenciar a qualidade dos alimentos respeitando os tempos de cozedura ou de regeneração dos mesmos, preservando ao máximo as qualidades dos produtos e procurando a perfeita elaboração de um determinado ingrediente.

9.A qualidade do produto e a melhoria dos tempos de serviço traduzem-se em clientes satisfeitos

A ampliação da oferta, a garantia de oferecer uma qualidade uniforme graças à padronização de processos e à otimização dos tempos de serviço repercutem positivamente na satisfação dos clientes.

10. É um sistema de trabalho que repercute uma melhoria da rentabilidade do seu negócio

A eficiência dos fluxos de trabalho e a poupança nos custos que isso implica, juntamente com uma maior satisfação dos clientes, tanto de forma imediata como diferida, uma melhoria da rentabilidade do negócio.  

Podemos ajudar?
Contacta-nos
Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago