Cordeiro a baixa temperatura com Sammic Sous-Vide SVP-100

14 de fevereiro de 2014 English   Español  

Seve Diaz, nosso pareceiro e chef colaborador da Samic Canarias, em colaboração com RTVC no programa Canarias Hoy, prepara um delicioso prato de cordeiro a baixa temperatura, com puré de garbanzos e cebolas francesas salteadas com manteiga e ervas aromáticas. Para tal, utilizou o cozedor a vácuo para Sous-Vide SVP-100. Pode ver o vídeo clicando na imagen.

O cozedor a vácuo Sammic SVP-100, é fácil de manusear e transportar, permitindo o seu uso em cubas gastronómicas de diferentes tamanhos, assim como outros tipos de recipientes. O trabalho a vácuo, com temperatura controlada, tem-se revelado uma técnica indispensável para qualquer cozinha que pretenda estar modernizada. Esta técnica está a ser cada vez mais utilizada, tanto por as suas vantagens relacionadas com a qualidade do produto, quer pelas vantagens económicas e organizacionais que implica o seu uso.

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