Cordeiro a baixa temperatura com Sous-Vide e Embaladora Sammic

27 de outubro de 2014 Italiano   Français   Español   English  

Apresentamos uma nova receita de cordeiro a baixa temperatura em Sous-Vide e osmose de verduras com a embaladora a vácuo SV-310 da Sammic.

Num post anterior, Seve Diaz, no programa de RTVC “Canarias Hoy”, ensinou-nos como cozinhar um delicioso prato de cordeiro a baixa temperatura com puré de hummus e cebolas francesas. Desta vez, Enrique Fleischmann e a sua equipa Fleishmann´s Cooking group, presenteiam-nos com um prato requintado de cordeiro a baixa temperatura e osmose de verduras. No vídeo, podemos ver passo a passo, os ingredientes que utiliza na elaboração do prato, os tempos exactos de cozedura e as máquimas Sammic com que trabalha.

Esperamos que disfrutem!

nenhum comentário. Escreve o primeiro!

Deixe um comentário

Subir
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago