Picadoras de carne Sammic: Desempenho e Fiabilidade
Sabia que a Sammic oferece uma ampla gama de picadoras de carne?
As picadoras de carne professionais da Sammic, feitas em aço inoxidável, têm um bloqueio na cabeça da picadora, o que garante um corte perfeito de carne. Com motores ventilados de grande solidez, constituem a solução perfeita tanto para hotelaria como para alimentação.
O modelo PS-12, com uma produção horária de até 100 Kg., contém um grupo picador de alumínio de grande qualidade.
As picadoras de carne PS-22 e PS-32 estão disponíveis tanto com o grupo picador em aluminio como em aço inoxidável. Na versão inox, é possível incorporar o sistema Unger S-3. A elevada produção destes modelos (até 280 Kg./h no modelo PS-22 e até 425 Kg./h no PS-32) resume-se à possibilidade de combinar cada grupo de motor com o grupo picador desejado (Entreprise de aluminio, Entreprise de inox, Unger inox de corte duplo).
Embora as picadoras de carne Sammic utilizem placas de corte de 6, a Sammic dispõe de uma ampla gama de placas com medidas distintas que permiten adaptar a picadora às necesidades específicas de cada utilizador.
A gama completa-se com os modelos refrigerados PS-22R e PS-32R.